Tortellini mit Melanzane
500g Tortellini | ||
60ml Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen, zerdrückt | ||
1 Rote Paprika, feingewürfelt | ||
500g Melanzane, feingewürfelt | ||
425g Dosentomaten, zerkleinert | ||
250ml Gemüsebrühe | ||
Frisches Basilikum |
Zubereitung:
Die Tortellini bissfest kochen Unterdessen Olivenöl in einer Pfanne
erhitzen, Knoblauch und Paprika 1 Minute dünsten. Die Melanzane
dazugeben und bei Mittelhitze 5 Minuten unter vorsichtigem Rühren
leicht anbräunen.
Die Tomaten mit Saft und die Gemüsebrühe zugiessen, umrühren und
aufkochen. Bei Niedrighitze abgedeckt 10 Minuten köcheln, bis das
Gemüse weich ist.
Das frische Basilikum und die Tortellini unterrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Galette mit Shiitake
Alle Zutaten inklusive Mais, aber ohne die Pilze für den Teig mischen und ca. 2 Stunden ruhen lassen. Shiitake, wenn nà ...
Galettes
Alle Zutaten für den Teig mischen und mindestens 10 Minuten quellen lassen. Mit einem Schneebesen tüchtig schlagen, um ...
Galuschki (Gnocchi-Art aus Russland)
Alle Teigzutaten in der obigen Reihenfolge gut vermengen. Aus dem Teig 1 cm dicke Rollen formen, diese in 1.5 c ...
Alle Zutaten inklusive Mais, aber ohne die Pilze für den Teig mischen und ca. 2 Stunden ruhen lassen. Shiitake, wenn nà ...
Galettes
Alle Zutaten für den Teig mischen und mindestens 10 Minuten quellen lassen. Mit einem Schneebesen tüchtig schlagen, um ...
Galuschki (Gnocchi-Art aus Russland)
Alle Teigzutaten in der obigen Reihenfolge gut vermengen. Aus dem Teig 1 cm dicke Rollen formen, diese in 1.5 c ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe