Tortellini mit Melanzane

  500g Tortellini
  60ml Olivenöl
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  1 Rote Paprika, feingewürfelt
  500g Melanzane, feingewürfelt
  425g Dosentomaten, zerkleinert
  250ml Gemüsebrühe
   Frisches Basilikum



Zubereitung:
Die Tortellini bissfest kochen Unterdessen Olivenöl in einer Pfanne
erhitzen, Knoblauch und Paprika 1 Minute dünsten. Die Melanzane
dazugeben und bei Mittelhitze 5 Minuten unter vorsichtigem Rühren
leicht anbräunen.

Die Tomaten mit Saft und die Gemüsebrühe zugiessen, umrühren und
aufkochen. Bei Niedrighitze abgedeckt 10 Minuten köcheln, bis das
Gemüse weich ist.

Das frische Basilikum und die Tortellini unterrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Galette mit Shiitake
Alle Zutaten inklusive Mais, aber ohne die Pilze für den Teig mischen und ca. 2 Stunden ruhen lassen. Shiitake, wenn nà ...
Galettes
Alle Zutaten für den Teig mischen und mindestens 10 Minuten quellen lassen. Mit einem Schneebesen tüchtig schlagen, um ...
Galuschki (Gnocchi-Art aus Russland)
Alle Teigzutaten in der obigen Reihenfolge gut vermengen. Aus dem Teig 1 cm dicke Rollen formen, diese in 1.5 c ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe