Tortellini mit Pilzen

  400g Tortellini; getrocknet
   Salz
  250g Champignons
  250g Austernpilze
  1bn Lauchzwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  20g Butterschmalz
   Pfeffer
  250ml Brühe
  100ml Weißwein
  1bn Majoran
  1tb Pesto
 
Garnitur:  Basilikum
 
Erfasst von:  Susanne Harnisch Februar 1998



Zubereitung:
Die Tortellini nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. In
ein Sieb abgiessen und gut abtropfen lassen.

Champignons und Austernpilze abreiben. Die Lauchzwiebeln waschen,
putzen und in Stücke bzw. feine Ringe schneiden. Den Knoblauch
abziehen und fein hacken.

Die Pilze im Butterschmalz dünsten. Die Lauchzwiebeln und den
Knoblauch zufügen, kurz mitbraten. mit Pfeffer würzen. mit Brühe und
Wein ablöschen.
Ca. 10 min schmoren.

Den Majoran waschen und hacken. Zusammen mit Pesto hinzufügen. Die
Tortellini zu den Pilzen geben. Auf Tellern anrichten, nach Wunsch mit
Basilikum garnierung und servieren.

Pro Person ca. 2,95 Dm.

:Pro Person ca. : 233 kcal
:Pro Person ca. : 976 kJoule
:Zubereitung : 50 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gekochte Weizengrütze (Bulgur Pilavi) - Türkei
(*) In türkischen Lebensmittel-Läden erhältlich. Bulgur wird in der Türkei als Beilage oder als Zwischengericht mit ...
Gekochter Klebereiskuchen (banh day banh chung)
Klebereis gut waschen, das Salz untermischen und ca. 24 Stunden einweichen. Sojabohnen ebenfalls ca. 24 Stunden einweic ...
Gekochter Löwenzahn mit Rosinen und Pinienkernen
Die gewaschenen Löwenzahnblätter in Salzwasser fünf Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Wenig Olivenà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe