Tortellini mit Pilzen
400g Tortellini; getrocknet | ||
Salz | ||
250g Champignons | ||
250g Austernpilze | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
20g Butterschmalz | ||
Pfeffer | ||
250ml Brühe | ||
100ml Weißwein | ||
1bn Majoran | ||
1tb Pesto | ||
Garnitur: | Basilikum | |
Erfasst von: | Susanne Harnisch Februar 1998 |
Zubereitung:
Die Tortellini nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. In
ein Sieb abgiessen und gut abtropfen lassen.
Champignons und Austernpilze abreiben. Die Lauchzwiebeln waschen,
putzen und in Stücke bzw. feine Ringe schneiden. Den Knoblauch
abziehen und fein hacken.
Die Pilze im Butterschmalz dünsten. Die Lauchzwiebeln und den
Knoblauch zufügen, kurz mitbraten. mit Pfeffer würzen. mit Brühe und
Wein ablöschen.
Ca. 10 min schmoren.
Den Majoran waschen und hacken. Zusammen mit Pesto hinzufügen. Die
Tortellini zu den Pilzen geben. Auf Tellern anrichten, nach Wunsch mit
Basilikum garnierung und servieren.
Pro Person ca. 2,95 Dm.
:Pro Person ca. : 233 kcal
:Pro Person ca. : 976 kJoule
:Zubereitung : 50 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gekochte Weizengrütze (Bulgur Pilavi) - Türkei
(*) In türkischen Lebensmittel-Läden erhältlich. Bulgur wird in der Türkei als Beilage oder als Zwischengericht mit ...
Gekochter Klebereiskuchen (banh day banh chung)
Klebereis gut waschen, das Salz untermischen und ca. 24 Stunden einweichen. Sojabohnen ebenfalls ca. 24 Stunden einweic ...
Gekochter Löwenzahn mit Rosinen und Pinienkernen
Die gewaschenen Löwenzahnblätter in Salzwasser fünf Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Wenig Olivenà ...
(*) In türkischen Lebensmittel-Läden erhältlich. Bulgur wird in der Türkei als Beilage oder als Zwischengericht mit ...
Gekochter Klebereiskuchen (banh day banh chung)
Klebereis gut waschen, das Salz untermischen und ca. 24 Stunden einweichen. Sojabohnen ebenfalls ca. 24 Stunden einweic ...
Gekochter Löwenzahn mit Rosinen und Pinienkernen
Die gewaschenen Löwenzahnblätter in Salzwasser fünf Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Wenig Olivenà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe