Tortellini mit Rucola

  500g Frische Tortellini mit Spinat und Käse oder
  400g Getrocknete Tortellini
   Salz
 
FÃœR DIE SAUCE: 1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  20g Butter
  125ml Brühe
  125ml Weisswein
  250ml Milch
  2tb Saucenbinder; +/-
  100g Ãœberjähriger Gouda
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  300g Rucola-Salat; Rauke
  1tb Olivenöl
 
REF:  Für Sie Spezial 230 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Zuerst für die Sauce Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, würfeln und
im heissen Fett glasig dünsten. Brühe und Wein dazugiessen, zur
Hälfte einkochen lassen. Drei Esslöffel davon abnehmen, beiseite
stellen.

Milch zugiessen, aufkochen, Sauce binden. Käse fein raspeln, darin
schmelzen. Abschmecken.

Tortellini in gesalzenem Wasser kochen.

Vom Rucola-Salat die Stielansätze abschneiden und welke Blätter
entfernen. Salat waschen und abtropfen lassen. Einige Blättchen
beiseite legen. Rest in Streifen schneiden.

Öl und beiseitegestellte Brühe erhitzen. Rucolastreifen und
abgetropfte Tortellini darin schwenken. Mit etwas Käse-Sauce und
Rucolablättchen anrichten. Restliche Sauce dazu reichen.

Zubereitungszeit: ca. eine Sunde.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pürierte Kürbissuppe I
Kürbis entkernen und schälen. Fruchtfleisch in 2,5 cm grosse Stücke schneiden. In einen Topf legen. Mit Wasser be ...
Pürierte Linsensuppe
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und grob würfeln. In heisser Butter glasig dünsten. Die Linsen zugeben und mit ...
Pürierte Linsensuppe
Schalotten und Knoblauch pellen und grob würfeln. Bacon in Streifen schneiden. Alles in Butter glasig dünsten. Linsen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe