Tortellini mit Rucola
500g Frische Tortellini mit Spinat und Käse oder | ||
400g Getrocknete Tortellini | ||
Salz | ||
FÃœR DIE SAUCE: | 1 Zwiebel | |
1 Knoblauchzehe | ||
20g Butter | ||
125ml Brühe | ||
125ml Weisswein | ||
250ml Milch | ||
2tb Saucenbinder; +/- | ||
100g Überjähriger Gouda | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
300g Rucola-Salat; Rauke | ||
1tb Olivenöl | ||
REF: | Für Sie Spezial 230 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Zuerst für die Sauce Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, würfeln und
im heissen Fett glasig dünsten. Brühe und Wein dazugiessen, zur
Hälfte einkochen lassen. Drei Esslöffel davon abnehmen, beiseite
stellen.
Milch zugiessen, aufkochen, Sauce binden. Käse fein raspeln, darin
schmelzen. Abschmecken.
Tortellini in gesalzenem Wasser kochen.
Vom Rucola-Salat die Stielansätze abschneiden und welke Blätter
entfernen. Salat waschen und abtropfen lassen. Einige Blättchen
beiseite legen. Rest in Streifen schneiden.
Öl und beiseitegestellte Brühe erhitzen. Rucolastreifen und
abgetropfte Tortellini darin schwenken. Mit etwas Käse-Sauce und
Rucolablättchen anrichten. Restliche Sauce dazu reichen.
Zubereitungszeit: ca. eine Sunde.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pürierte Kürbissuppe I
Kürbis entkernen und schälen. Fruchtfleisch in 2,5 cm grosse Stücke schneiden. In einen Topf legen. Mit Wasser be ...
Pürierte Linsensuppe
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und grob würfeln. In heisser Butter glasig dünsten. Die Linsen zugeben und mit ...
Pürierte Linsensuppe
Schalotten und Knoblauch pellen und grob würfeln. Bacon in Streifen schneiden. Alles in Butter glasig dünsten. Linsen ...
Kürbis entkernen und schälen. Fruchtfleisch in 2,5 cm grosse Stücke schneiden. In einen Topf legen. Mit Wasser be ...
Pürierte Linsensuppe
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und grob würfeln. In heisser Butter glasig dünsten. Die Linsen zugeben und mit ...
Pürierte Linsensuppe
Schalotten und Knoblauch pellen und grob würfeln. Bacon in Streifen schneiden. Alles in Butter glasig dünsten. Linsen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe