Tortellini mit Walnüssen
250g Tortellini m. Fleischfüllung | ||
100g Walnusskerne fein gehackt | ||
50g Walnusskerne ganz | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1tb Majoran gehackt | ||
60ml Sahne | ||
50ml Olivenöl | ||
Salz |
Zubereitung:
Tortellini in Salzwasser 15-20 Min. kochen und abgiessen. Knoblauch in Öl
andünsten, die gehackten und ganzen Walnusskerne hinzufügen, kurz erhitzen,
dann Sahne unterrühren und nochmals erhitzen. Die Sauce salzen und Majoran
unterrühren. Mit den Tortellini vermischen.
* Quelle: Q Pasta mia! (Rezeptbüchlein von Kattus)
** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Thu, 15 Sep 1994
Erfasser: Peter
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Teigwaren, Tortellini, Nüsse, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnenauflauf mit Roquefort
Vorbereitungszeit: 50 Minuten Backzeit: 40-50 Minuten Eine grosse Auflaufform ( nicht höher als 5 cm ) mit der Butter ...
Birnenbeschlag
Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Birnen mit wenig Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 4-5 zum ...
Birnen-Blauschimmel-Gnocchi
Zubereitung: Den Blauschimmelkäse in Sahne erhitzen, bis er vollständig geschmolzen ist. Die Gnocchi in dieser Käse-S ...
Vorbereitungszeit: 50 Minuten Backzeit: 40-50 Minuten Eine grosse Auflaufform ( nicht höher als 5 cm ) mit der Butter ...
Birnenbeschlag
Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Birnen mit wenig Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 4-5 zum ...
Birnen-Blauschimmel-Gnocchi
Zubereitung: Den Blauschimmelkäse in Sahne erhitzen, bis er vollständig geschmolzen ist. Die Gnocchi in dieser Käse-S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe