Tortellini mit Walnüssen

  250g Tortellini m. Fleischfüllung
  100g Walnusskerne fein gehackt
  50g Walnusskerne ganz
  2 Knoblauchzehen
  1tb Majoran gehackt
  60ml Sahne
  50ml Olivenöl
   Salz



Zubereitung:
Tortellini in Salzwasser 15-20 Min. kochen und abgiessen. Knoblauch in Öl
andünsten, die gehackten und ganzen Walnusskerne hinzufügen, kurz erhitzen,
dann Sahne unterrühren und nochmals erhitzen. Die Sauce salzen und Majoran
unterrühren. Mit den Tortellini vermischen.

* Quelle: Q Pasta mia! (Rezeptbüchlein von Kattus)
** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Thu, 15 Sep 1994

Erfasser: Peter

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Teigwaren, Tortellini, Nüsse, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnenauflauf mit Roquefort
Vorbereitungszeit: 50 Minuten Backzeit: 40-50 Minuten Eine grosse Auflaufform ( nicht höher als 5 cm ) mit der Butter ...
Birnenbeschlag
Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Birnen mit wenig Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 4-5 zum ...
Birnen-Blauschimmel-Gnocchi
Zubereitung: Den Blauschimmelkäse in Sahne erhitzen, bis er vollständig geschmolzen ist. Die Gnocchi in dieser Käse-S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe