Tortellini Schnitzeltopf

 
Für 6 Personen: 500g Tortellini
  800g Putenbrust
  1tb Kräuterbutter
  4sm Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  0.5bn Bund Schnittlauch u. Petersilie
  2Gl Chili con Carne Gewürzmischung
  400g Sahne
  0.2l Wasser
  200g Käse gerieben



Zubereitung:
Tortellini kochen, Putenbrust in Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch,
Kräuter fein hacken und in der aufgelösten Kräuterbutter andünsten.
Gewürfeltes Fleisch dazugeben und kräftig anbraten. Tortellini mit
der Masse in einem Topf vermischen. Gewürzmischung, Sahne und Wasser
hinzufügen. Alles in eine gefettete Auflaufform geben und mit Käse
bestreuen. Bei 160 C 30 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Phat Priu Wan Süsssaures Schweinefleisch
Fleisch in dünne Scheiben schneiden, Fäden von den Zuckererbsen entfernen, Knoblauch hacken, Scampi aus der Schale ...
Philadelphia Pikant
Alles sehr klein schneiden mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und kräftig mit dem Philadelphia-Käse verrà ...
Philadelphiakäse pikant
Gemüse sehr klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und gut mit dem Philadelphia-Käse verrüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe