Tortellini und Wirsing in Brühe

 
Zutaten: 200g Wirsing
  200g Tortellini Salz, Pfeffer, Muskat
  1tb Butter o. Margarine
  800ml Brühe (Instant)
  2tb Tomatenketchup



Zubereitung:
Wirsing waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In sprudelnd
kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Nudeln nach
Packungsanweisung in Salzwasser knapp gar kochen. Wirsing in
Butter/Margarine dünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Brühe erhitzen, Ketchup einrühren, Brühe abschmecken. Wirsing und
Nudeln in die Suppe geben, kurz erhitzen. Die Suppe in Tellern
servieren.

* ins Mm-Format gebracht und gepostet: Peter Mackert

Erfasser: P. Mackert

Datum: 05.01.1995

Stichworte: Einfach, P4

** Gepostet von Peter Mackert
Date: Thu, 05 Jan 1995

Erfasser: Peter

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Suppe, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Preiselbeermarmelade
Preiselbeeren verlesen, waschen und auf Küchenkrepp trocknen, dann in eine Schüssel geben. Rotwein, Portwein,Zimt und ...
Preserved Lemons
The author writes: "Preserved lemons, sold -loose in the souks, are One of the indispensable ingredients of Moroccan -co ...
Prickelnder Verführer
Den Rhabarber weich kochen und abgiessen. Das Fruchtfleisch durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen. Die Erdbeeren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe