Tortellini-Auflauf

  300g Grüne Tortellini
  300g Weisse Tortellini
  30g Butter
  2.5dl Doppelrahm ODer
  200g Mascarpone
  0.5bn Kräuter, gehackt (Petersilie, Basilikum,Dill, Thymian)
  100g Parmesan, gerieben
  100g Bergkäse, gerieben
  2 Tomaten, geschält, entkernt gewürfelt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Tortellini in viel Salzwasser "al dente" kochen,
abgiessen, gut abtropfen lassen und in der Butter schwenken.

Ofen auf 225 GradC vorheizen.

Doppelrahm (oder Mascarpone) mit Kräuter mischen, würzen und die
Hälfte in die Auflaufform verteilen. Tortellini darauf
anrichten, mit der restlichen Sahne-Kräuter-Mischung übergiessen.
Käse mischen, darüber verteilen.

Im Ofen gratinieren, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Aus
dem Ofen nehmen und mit den Tomatenwürfelchen garnieren.

13.11.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Teigwaren, P4



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