Tortellini-Auflauf I

  250g Tortellini
  2 Zwiebeln
   Knoblauch (nach Geschmack)
  1 rote Paprika
  1 grüne Paprika
   Oregano
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  200g süße Sahne
  0.125l Milch
  2 Eier
   Käse nach Geschmack



Zubereitung:
Tortellini 10 min. kochen (nicht länger, die Backen ja noch im Backofen)
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika kleinschneiden und in Öl dünsten und mit d
Gewürzen abschmecken.
Süße Sahne und Milch mit Eiern verrühren (auch noch mal ein bißchen
würzen)
Tortellini, Gemüsemischung und Käse schichtweise in eine Form geben und
mit der Soße übergießen.
Darüber den geraspelten Käse streuen.
Backzeit ca. 40min. bei 200 Grad

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Armin Kramer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ravioli mit Tomate und Parmesan
Kartoffeln kochen, pellen und mit einer Gabel zerdrücken. Abschmecken mit Salz, Muskat und 30 Gramm Butter. Die gehackte ...
Ravioli mit Wildkräutern
Das Mehl auf ein Brett sieben, mit Salz bestreuen und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Eier und das Eigelb hineingeb ...
Ravioli Montagnola
(*) Vorspeise für 4 Personen für 4 Gratinförmchen oder feuerfeste Teller Ravioli in siedendem Salzwasser drei bis fünf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe