Tortellini-Auflauf I
250g Tortellini | ||
2 Zwiebeln | ||
Knoblauch (nach Geschmack) | ||
1 rote Paprika | ||
1 grüne Paprika | ||
Oregano | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
200g süße Sahne | ||
0.125l Milch | ||
2 Eier | ||
Käse nach Geschmack |
Zubereitung:
Tortellini 10 min. kochen (nicht länger, die Backen ja noch im Backofen)
Zwiebeln, Knoblauch und Paprika kleinschneiden und in Öl dünsten und mit d
Gewürzen abschmecken.
Süße Sahne und Milch mit Eiern verrühren (auch noch mal ein bißchen
würzen)
Tortellini, Gemüsemischung und Käse schichtweise in eine Form geben und
mit der Soße übergießen.
Darüber den geraspelten Käse streuen.
Backzeit ca. 40min. bei 200 Grad
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Armin Kramer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stachelbeeren im Rum mit Zitronen- und Goldmelisse
Die Stachelbeeren putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Zucker, Wasser, Vanillestange, Goldmelisse und Zitronenmeli ...
Stachelbeeren im Rum mit Zitronen- und Goldmelisse
Die Stachelbeeren putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Zucker, Wasser, Vanillestange, Goldmelisse und Zitronenmeli ...
Stachelbeeren in Rum
Stachelbeeren waschen und entstielen. Zucker mit Wasser aufkochen und die Stachelbeeren in die heisse, nicht mehr ko ...
Die Stachelbeeren putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Zucker, Wasser, Vanillestange, Goldmelisse und Zitronenmeli ...
Stachelbeeren im Rum mit Zitronen- und Goldmelisse
Die Stachelbeeren putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Zucker, Wasser, Vanillestange, Goldmelisse und Zitronenmeli ...
Stachelbeeren in Rum
Stachelbeeren waschen und entstielen. Zucker mit Wasser aufkochen und die Stachelbeeren in die heisse, nicht mehr ko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe