Tortellini-Salat

  200g Frische, kleine Tortellini
  1 Stengel Stangensellerie in feine Streifen
 
FÃœR DIE SAUCE: 2 Getrocknete Tomaten eingelegt
   Tomatenpüree
  1 Knoblauchzehe; durchgepresst
  1tb Rotweinessig
  2tb Aceto balsamico
  2tb Olivenöl
  2tb Sonnenblumenöl
  50g Italienische Fenchel-Salami
  8 Grüne Oliven; entsteint
  1 Cecei (gelber Wachspeperone) in feine Streifen
   Glattblättrige Petersilie gehasckt
   Rosmarin
   Provolone-Käse grob gerieben
 
REF:  Karin Messerli, in Annabelle 13/27.06.1
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Tortellini und Stangensellerie in reichlich Salzwasser al dente garen.
Bis auf drei Esslöffeln Wasser abgiessen.

Für die Sauce getrocknete, eingelegte Tomaten, wenig Tomatenpüree,
Knoblauch, Rotweinessig, Aceto balsamico, Oliven- und Sonnenblumenöl
im Mixer pürieren.

Unter die Tortellini mischen. Salami, Oliven, Ceceistreifen, reichlich
gehackte, glattblättrige Petersilie und wenig Rosmarin beifügen.
Grob geriebener Provolone-Käse dazu servieren.

Dazu passt Rucola oder Lattich.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat mit Tomaten und Ei
Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abziehen und in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und i ...
Kartoffelsalat mit Tomaten und Oliven
1. Kartoffeln kochen, pellen, ganz auskühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Blütenstielansätze ...
Kartoffelsalat mit Würstchen
Kartoffeln waschen, 20 Minuten kochen. Anschließend abschrecken, Schale abziehen. Inzwischen die Würstchen in Scheiben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe