Brokkolignocchi mit Käsesauce und Pinienkernen

  400g Gnocchi
  500g Brokkoli
  2tb Pinienkerne
  100g Speck
  500ml Milch
  100g Sahne-Schmelzkäse
   Salz, weißer Pfeffer
  100g gek. Schinken
  50g geriebener Käse
   Gemüsebrühe für 1/2l Wasser



Zubereitung:
Die Nudeln bissfest kochen. Den Brokkoli in Röschen schneiden, die
dicken Stiele schälen und stifteln. Ca.
5 min zu den Nudeln geben.

Pinienkerne in einem Topf ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen.
Den Speck in kleine Würfel schneiden und im Topf knusprig auslassen.

Milch zugiessen und aufkochen lassen. Die Brühe darin auflösen, den
Schmelzkäse dazugeben. Dicklich einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Nudeln und Brokkoli in einem Sieb abtropfen lassen.
Zusammen mit der Käsesauce in eine Auflaufforn geben, den Schinken in
kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Pinienkernen darauf
verteilen.

Den geriebenen Käse darauf verteilen und 10 min bei 200° im Ofen
überbacken.



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