Tortellini-Salat

  500g Tortellini
  300g Mortadella
  1 Salatgurke
  5 Tomaten (evtl. mehr)
  500g Joghurt
   Salz
   Pfeffer
   Paprika



Zubereitung:
Tortellini nach Vorschrift kochen. In der Zwischenzeit Salatgurke
schälen, in Würfel schneiden. Tomaten halbieren, aushöhlen, das
Fruchtfleisch pürieren und aufheben, die Tomaten in Würfel schneiden.
Mortadella ebenfalls würfeln.
Für die Salatsauce Joghurt, Salz, Pfeffer, Paprika und püriertes
Tomatenfleisch mischen, abschmecken und über die gemischten
Salatzutaten geben. Nochmals durchmischen und 2 Stunden durchziehen
lassen.
Tip: Man kann den Salat noch verfeinern, in dem man Käsewürfel und
Gewürzgurken, etwas Mixed Pickles, Mais oder gewürfelte Paprikaschoten
untermischt.
Von Silvia Kremer, Buseck

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwäbischer Eiersalat
Die Eier werden zunächst hart gekocht und zum Abkühlen beiseite gelegt. Während der Abkühlzeit die Champignons gut p ...
Schwäbischer Kartoffelsalat
Die noch warmen geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und noch warm mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. ...
Schwäbischer Kartoffelsalat
Zubereitung: Die noch warmen geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und noch warm mit Zucker, Salz und Pfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe