Tortellini-Salat I

 
Zutaten: 250g Tortellini (oder Farfalle)
  300g TK junge Brechbohnen
   etwas Fleischbrühe
 
Salatsosse: 2 Beutel Knorr Salatkrönung
   für klare Kräutersosse "italienische Art"
  6tb Öl
  6tb Wasser
  2tb Creme fraiche
  5tb Tomatenketchup
 
Sonstigs: 250g Cocktailtomaten
  200g Zucchini
  0.5 Beutel Oliven mit Paprika



Zubereitung:
Tortellini (oder Farfalle) - weichkochen. Brechbohnen in etwas
Fleischbrühe nach Anweisung garen.

Salatsosse

Knorr Salatkrönung, Öl, Wasser, Creme fraiche und Tomatenketchup
gut miteinander verrühren.

Nudeln und Bohnen untermischen.

Cocktailtomaten vierteln, Zucchini in Stifte schneiden (oder grob
raspeln). Oliven in Scheibchen schneiden.

Alles zu den Nudeln und Bohnen geben, gut mischen und ziehen lassen.

** Gepostet von: Andreas Jenet

Erfasser: Andreas

Datum: 07.12.1995

Stichworte: Salat, Nudel, Tortellini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Papayasalat
Scharf 1. Papaya schälen und der Länge nach halbieren. Kerne mit einem Löffel herauskratzen, Papayahälften abspüle ...
Paprika-Avocado-Salat
Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in kleine Ringe, ...
Paprika-Birnen-Salat
Radicchio putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Paprika waschen, halbieren, Kerne und Stiel entfernen, in 4-5 cm la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe