Tortellinisalat mit Pfifferlingen
250g Tortellini | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
1 Dose/n Pfifferlinge | ||
450g Tk-Brokkoli | ||
3tb Essig | ||
5tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Tortellini in reichlich Salzwasser kochen. In ein Sieb = giessen,
eiskalt abbrausen und sehr gut abtropfen lassen.
Die Zwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe = schneiden. Die
Pilze abgiessen, den Brokkoli kurz = blanchieren.
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Die = Nudeln
mit dem Gemüse und den Pfifferlingen darin = vermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne verde
"Lasagne verde" sind mit Spinat gefärbte breite Nudeln, die es fertig zu kaufen gibt. Schmackhafter sind natürlich die ...
Lasagne Verde Alla Ricotta
Salz 2 El Kochendes Wasser 500 g Grüne Lasagne 75 g Butter 50 g Geriebener Parmesan-Käse Ricotta, Muskatnuss, Salz mit ...
Lasagne verdi al forno (Grüner Nudelauflauf)
Anmerkung: Die Raffinesse liegt im Detail. Drei Sorten Fleisch und roher Schinken gehören ins Ragout. Da bedarf es kein ...
"Lasagne verde" sind mit Spinat gefärbte breite Nudeln, die es fertig zu kaufen gibt. Schmackhafter sind natürlich die ...
Lasagne Verde Alla Ricotta
Salz 2 El Kochendes Wasser 500 g Grüne Lasagne 75 g Butter 50 g Geriebener Parmesan-Käse Ricotta, Muskatnuss, Salz mit ...
Lasagne verdi al forno (Grüner Nudelauflauf)
Anmerkung: Die Raffinesse liegt im Detail. Drei Sorten Fleisch und roher Schinken gehören ins Ragout. Da bedarf es kein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe