Tortellini-Salat mit Rucola

  500g Getrocknete Tortellini
   Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker
  2md Zwiebeln
  6tb Öl
  2ts Mittelscharfer Senf
  0.125l Weißwein-Essig
  1ts Gemüsebrühe
  1 Dose/n (425 ml) große weiße Bohnenkerne
  400g Kirschtomaten
  1bn Lauchzwiebeln
  125g Rucola-Salat (Rauke)
   Parmesan zum Garnieren



Zubereitung:
1. Tortellini in kochendem Salzwasser 16-18 Minuten garen. Abtropfen.
Zwiebeln schälen, fein würfeln. Im heissen Öl andünsten. Senf mit
anschwitzen. Mit 1/8 l Wasser und Essig ablöschen, aufkochen. Brühe
einrühren. Würzen.

2. Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Tomaten waschen und vierteln.
Lauchzwiebeln und Rucola putzen und waschen. Beides klein schneiden.

3. Tortellini, Bohnen, Lauchzwiebeln, Rucola, Tomaten und Marinade
mischen. Ca. 2 Stunden ziehen lassen. Mit gehobeltem Parmesan
garnieren.

Zubereitungszeit: 45 Min. (Wartezeit 2 Std.)
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 200 840 7 8 23



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