Tortellini-Schinken-Auflauf mit Pilzen

  75g Butter/Margarine
  50g Mehl
  1.25l Milch
  1 Lorbeerblatt
   Cayennepfeffer
  500g Getrocknete Tortellini
  500g Champignons
  1 Zwiebel
  1tb Öl
  200g Gekochter Schinken
  150g TK-Erbsen
   Fett für die Form
  75g Gouda-Käse



Zubereitung:
1. Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Milch ablöschen und
unter Rühren aufkochen. Evtl. Lorbeer zufügen und ca. 10 Minuten
köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

2. Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser 10 Minuten vorgaren.
Abgiessen und gut abtropfen lassen.

3. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen
und fein würfeln. Öl erhitzen. Pilze und Zwiebel darin andünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

4. Schinken in Würfel schneiden. Mit Tortellini, Pilzen, Erbsen und
Sosse in eine flache gefettete Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) füllen.
Käse darüber reiben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C,
Umluft: 150°C, Gas: Stufe 2) ca. 1 Stunde backen.

Zubereitungszeit: 1 1/2 Std.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 760 3190 36 36 67



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