Tortellini-Spiesschen
Salz | ||
100g Getrocknete Tortellini | ||
150g Trutenbrustfilets | ||
1tb Öl | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
100g Cherrytomaten | ||
0.5bn Basilikum | ||
2tb Aceto balsamico | ||
4tb Kaltgepresstes Olivenöl | ||
35 Kleine Holzspiesschen | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 31.7.98 68mal Party- | |
Für-Sie-Buchreihe, 1998 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Ergibt ca. 35 Stk Tortellini in Salzwasser nur knapp bissfest
garen, abgiessen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und so gross wie die
Tortellini würfeln. Die Fleischwürfel im Öl 3 bis 4 Minuten braten,
herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Cherrytomaten waschen und halbieren oder vierteln. Das Basilikum
waschen, trocknen, feinhacken und mit Essig, Salz und Pfeffer
verquirlen, dann das Olivenöl unterschlagen.
Je zwei Tortellini, ein Fleischstück und ein Tomatenstück auf ein
Holzspiesschen stecken. Auf einer Platte arrangieren und mit der
Basilikumvinaigrette beträufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süßer Hirseauflauf
Die Hirse in einem Haarsieb unter fliessendem Wasser heiss abspülen. Mit Salz in dem kochenden Soja-Drink 30 Minuten qu ...
Süsser Karottentraum
(*) Ergibt 5-6 Souffle-Förmchen Karotten rüsten, in mittelgrosse Stücke schneiden, mit dem Wasser (1) aufkochen, Blu ...
Süßer Kürbisstrudel
Kürbis entkernen, schälen und fein raspeln. Restlichen Zutaten vermischen. Backrohr auf 170 Grad vorheizen, Backblech ...
Die Hirse in einem Haarsieb unter fliessendem Wasser heiss abspülen. Mit Salz in dem kochenden Soja-Drink 30 Minuten qu ...
Süsser Karottentraum
(*) Ergibt 5-6 Souffle-Förmchen Karotten rüsten, in mittelgrosse Stücke schneiden, mit dem Wasser (1) aufkochen, Blu ...
Süßer Kürbisstrudel
Kürbis entkernen, schälen und fein raspeln. Restlichen Zutaten vermischen. Backrohr auf 170 Grad vorheizen, Backblech ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe