Tortellini-Spiesschen

   Salz
  100g Getrocknete Tortellini
  150g Trutenbrustfilets
  1tb Öl
   Schwarzer Pfeffer
  100g Cherrytomaten
  0.5bn Basilikum
  2tb Aceto balsamico
  4tb Kaltgepresstes Olivenöl
  35 Kleine Holzspiesschen
 
REF:  St. Galler Tagblatt 31.7.98 68mal Party-
   Für-Sie-Buchreihe, 1998 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) Ergibt ca. 35 Stk Tortellini in Salzwasser nur knapp bissfest
garen, abgiessen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.

Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und so gross wie die
Tortellini würfeln. Die Fleischwürfel im Öl 3 bis 4 Minuten braten,
herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Cherrytomaten waschen und halbieren oder vierteln. Das Basilikum
waschen, trocknen, feinhacken und mit Essig, Salz und Pfeffer
verquirlen, dann das Olivenöl unterschlagen.

Je zwei Tortellini, ein Fleischstück und ein Tomatenstück auf ein
Holzspiesschen stecken. Auf einer Platte arrangieren und mit der
Basilikumvinaigrette beträufeln.



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