Brokkoligratin

  300g TK Brokkoli oder entsprechend frischer Brokkoli
  150g Schinken oder Geselchtes
  0.25l Schlagobers
  1 Ei
  4tb Parmesan
   Salz, Pfeffer
  125g Geriebener Käse



Zubereitung:
Brokkoliröschen in Salzwasser 2 Minuten kochen, in eine Auflaufform
einschlichten und mit Schinkenstreifen bestreuen. Schlagobers, Ei,
Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen und den Abtrieb über den
Brokkoli leeren. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei
220°C 15 Minuten überbacken. Vor dem Servieren 5 Minuten absitzen
lasssen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tagliatelle mit Gorgonzolasauce
Den Spinat putzen, waschen und bei starker Hitze garen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen und abgiessen. Den Gorg ...
Tagliatelle mit Lachssauce, Shrimps und Spinat
Die Butter in einem Topf zerlassen, die feingeschnittene Zwiebel darin andünsten. Dann den aufgetauten, ausgedrückten Bl ...
Tagliatelle mit Lachssauce, Shrimps und Spinat
Die Butter in einem Topf zerlassen, die feingeschnittene Zwiebel darin andünsten. Dann den aufgetauten, ausgedrückten Bl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe