Brokkoligratin
300g TK Brokkoli oder entsprechend frischer Brokkoli | ||
150g Schinken oder Geselchtes | ||
0.25l Schlagobers | ||
1 Ei | ||
4tb Parmesan | ||
Salz, Pfeffer | ||
125g Geriebener Käse |
Zubereitung:
Brokkoliröschen in Salzwasser 2 Minuten kochen, in eine Auflaufform
einschlichten und mit Schinkenstreifen bestreuen. Schlagobers, Ei,
Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen und den Abtrieb über den
Brokkoli leeren. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei
220°C 15 Minuten überbacken. Vor dem Servieren 5 Minuten absitzen
lasssen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Türkei: Baklali Enginar/artischocken mit Saubohnen
Die Artischocken von den äusseren Blättern und den Staubgefässen befreien. Mit Salz und Zitronensaft einreiben. Danac ...
Türkei: Bulgur-Salat
Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit dem kochend heissen Wasser übergiessen. Zugedeckt 15 Minuten quellen lassen. ...
Türkei: Domatezli Patlican / Auberginen mit Tomaten
Die Auberginen 2 cm dick schneiden. In stark gesalzenes Wasser einlegen. Nach 1 Stunde rausnehmen, trocken tupfen und in ...
Die Artischocken von den äusseren Blättern und den Staubgefässen befreien. Mit Salz und Zitronensaft einreiben. Danac ...
Türkei: Bulgur-Salat
Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit dem kochend heissen Wasser übergiessen. Zugedeckt 15 Minuten quellen lassen. ...
Türkei: Domatezli Patlican / Auberginen mit Tomaten
Die Auberginen 2 cm dick schneiden. In stark gesalzenes Wasser einlegen. Nach 1 Stunde rausnehmen, trocken tupfen und in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe