Tortelloni Auflauf
250g Tortelloni | ||
1sm Zwiebel | ||
5lg Champignons | ||
100g mittelalter Gouda | ||
100g passierte Tomaten | ||
Salz, | ||
Pfeffer | ||
Oregano | ||
60g Crème fraîche |
Zubereitung:
Die gekochten Tortelloni in eine gefettete Auflaufform geben, mit einer
Schicht aus gebratenen Zwiebeln und Champignons bedecken und darüber,
mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano gewürzte passierte Tomaten geben.
Das Ganze mit etwas Creme fraiche bestreichen und mit Käse überbacken.
:Notizen (*) : Quelle: Ã la Carte
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tramezzini mit Schinken und Zucchini
1. Enden der Zucchini wegschneiden. Zucchini in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden und in wenig Öl unter öfterem Schwenke ...
Tramezzini mit Thunfisch- Olivencreme
1. Thunfisch abtropfen lassen, fein zerdrücken und mit dem Gervais gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven ...
Traubengelee mit Minze
Gelierzucker unter den Saft rühren, Zitronenschale dazugeben, ankochen und unter ständigem Rühren 1 Minute sprudelnd ...
1. Enden der Zucchini wegschneiden. Zucchini in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden und in wenig Öl unter öfterem Schwenke ...
Tramezzini mit Thunfisch- Olivencreme
1. Thunfisch abtropfen lassen, fein zerdrücken und mit dem Gervais gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven ...
Traubengelee mit Minze
Gelierzucker unter den Saft rühren, Zitronenschale dazugeben, ankochen und unter ständigem Rühren 1 Minute sprudelnd ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe