Tortelloni mit Tomaten-Basilikum-Sosse
Salz, Pfeffer | ||
1pn Zucker | ||
1 Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
1 Zwiebel | ||
2 Möhren (evtl. mehr) | ||
2tb Olivenöl | ||
1pk (250 g) Tortelloni | ||
1 Dose/n (425 ml) Tomaten | ||
200ml Klare Brühe | ||
3 Stiele Frisches Basilikum; oder (evtl. mehr) | ||
1tb TK-Basilikum | ||
1tb Heller Soßenbinder | ||
4tb Schlagsahne (evtl. mehr) | ||
3tb Geriebener Parmesan |
Zubereitung:
1. Ca. 1 l Salzwasser aufkochen. Knoblauch und Zwiebel schälen,
hacken. Möhren schälen, waschen und in grobe Stücke teilen. Längs
in Scheiben, dann in Stifte, zuletzt in kleine Würfel schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Möhren darin
kurz andünsten. Tortelloni ins kochende Wasser schütten und 17-20
Minuten garen.
3. Tomaten zu den Möhren geben und zerdrücken. Brühe angiessen,
aufkochen, ca. 10 Minuten köcheln. Basilikum waschen, hacken. Sosse
mit Sossenbinder binden und Basilikum einrühren.
4. Sosse mit Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Tortelloni abtropfen lassen. Mit der Sosse anrichten und
mit Parmesan bestreuen.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tagliatelle mit Shrimps in
Butter und Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Schalotten dazugeben und anschwitzen. Currypulver dazugeben und mit der S ...
Tagliatelle mit Shrimps in Curry-Sahne-Sauce
Butter und Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Schalotten dazugeben und anschwitzen. Currypulver dazugeben und mit d ...
Tagliatelle Parma
Tagliatelle nach Anleitung kochen. Mascarpone und Milch langsam erhitzen, mit Pfeffer und Muskat würzen, den Parmesan ...
Butter und Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Schalotten dazugeben und anschwitzen. Currypulver dazugeben und mit der S ...
Tagliatelle mit Shrimps in Curry-Sahne-Sauce
Butter und Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Schalotten dazugeben und anschwitzen. Currypulver dazugeben und mit d ...
Tagliatelle Parma
Tagliatelle nach Anleitung kochen. Mascarpone und Milch langsam erhitzen, mit Pfeffer und Muskat würzen, den Parmesan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe