Tortelloni mit Tomaten-Basilikum-Sosse

   Salz, Pfeffer
  1pn Zucker
  1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  1 Zwiebel
  2 Möhren (evtl. mehr)
  2tb Olivenöl
  1pk (250 g) Tortelloni
  1 Dose/n (425 ml) Tomaten
  200ml Klare Brühe
  3 Stiele Frisches Basilikum; oder (evtl. mehr)
  1tb TK-Basilikum
  1tb Heller Soßenbinder
  4tb Schlagsahne (evtl. mehr)
  3tb Geriebener Parmesan



Zubereitung:
1. Ca. 1 l Salzwasser aufkochen. Knoblauch und Zwiebel schälen,
hacken. Möhren schälen, waschen und in grobe Stücke teilen. Längs
in Scheiben, dann in Stifte, zuletzt in kleine Würfel schneiden.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Möhren darin
kurz andünsten. Tortelloni ins kochende Wasser schütten und 17-20
Minuten garen.

3. Tomaten zu den Möhren geben und zerdrücken. Brühe angiessen,
aufkochen, ca. 10 Minuten köcheln. Basilikum waschen, hacken. Sosse
mit Sossenbinder binden und Basilikum einrühren.

4. Sosse mit Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Tortelloni abtropfen lassen. Mit der Sosse anrichten und
mit Parmesan bestreuen.

Zubereitungszeit: 30 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tagliatelle mit Shrimps in
Butter und Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Schalotten dazugeben und anschwitzen. Currypulver dazugeben und mit der S ...
Tagliatelle mit Shrimps in Curry-Sahne-Sauce
Butter und Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Schalotten dazugeben und anschwitzen. Currypulver dazugeben und mit d ...
Tagliatelle Parma
Tagliatelle nach Anleitung kochen. Mascarpone und Milch langsam erhitzen, mit Pfeffer und Muskat würzen, den Parmesan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe