Tortenboden

  5ts Mehl
  4ts Zucker
  3 Eier
  3ts Essig
  0.5 Pk. Backpulver
  0.5 Pk. Vanillinzucker



Zubereitung:
Zuerst die flüssigen, dann die festen Zutaten in eine Schüssel geben und
alles gut vermischen, in eine Backform geben und ca. 10-15 Min. bei 175 GradC
backen.

* Quelle: Gepostet: Bernd Troszynski 2:240/5020.25 26.09.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Backen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lebensmittel für Kinder
Zunehmend werden von der Lebensmittelindustrie Produkte angeboten, die als speziell für Kinder geeignet herausgestellt w ...
Lebensmittelzusatzstoffe Iii
Unter Stabilisatoren versteht man in der Lebensmitteltechnologie Dikcungs- und Geliermittel sowie Emulgatoren. Sie erhal ...
Lebensmittelzusatzstoffe Teil Viii
Süssstoffe gehören zu den ältesten Erfindungen der chemischen Industrie. Bereits 1887 entwickelten Chemiker das Sacchari ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe