Tortenboden

  4tb Wasser
  100g Zucker
  3 Eier
  1ct Vanillezucker
  100g Mehl
  0.5ct Backpulver
  4tb Öl



Zubereitung:
Wasser, Zucker Eier und Vanillezucker in den Mix-Fix (Tuppaware) geben und
gut schütteln. Restliche Zutaten hinzufügen und nochmals kräftig schütteln.
Bei 200° ca. 15 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Haselnuss-Spritzgebäck mit Schokolade-Überzug
Butter weich rühren, Puderzucker, Kardamom und Salz zufügen, schön schaumig schlagen. Eier untermischen, gut durchsc ...
Haselnussstäbchen
Eine Plätzchensorte ohne Ei! Ähnlich wie Vanillekipferl werden sie besonders mürbe! Die Haselnüsse auf einem Blech ausb ...
Haselnussstangen
Eiweiss steif schlagen. Puder- und Vanillezucker dazugeben und 5 min. weiterrühren. 1 Tasse für die Glasur wegtun. M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe