Brokkoligratin Mit Filetspitzengeschnetzeltem

 
Brokkoligratin:: 20g Butter
  20g Mehl
  0.5l Sahne
  3 Brokkoliköpfe
  1 Zwiebel
  1 Mozarellakugel
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
 
Filetspitzengeschnetzeltes:: 360g Rinderfiletspitzen
  250g Champignons
  1 Zwiebel
  1 Lauchstange
  0.125l Rotwein
  1 Prise Sojasauce
  0.25l Sahne
   Estragon
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Brokkoligratin:

Zwiebel würfeln, in Butter glasig schwitzen, mit Mehl bestreuen;
nachdem dieses bindet, mit Sahne begiessen, mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Rohen Broccoli putzen, in Gratinierform geben, mit
der gebundenen Sahne begiessen, mit Käse bedecken und für ca. 15-20
min. in dem auf 225 GradC vorgeheizten Ofen backen.

Filetspitzengeschnetzeltes:

Filetspitzen in sehr heisser Pfanne nur kurz anbraten, herausnehmen
und würzen. Zwiebelwürfel und Champignons in der selben Pfanne
anbraten, mit Rotwein, Sojasauce und Sahne einkochen, bis die Sauce
dickflüssig ist. Den Lauch waschen und in dünne Streifen schneiden,
dazugeben, ca. 1 min. garen, dann das gebratene Fleisch hineingeben,
mit Salz, Pfeffer, frischen Estragon abschmecken.
Zusammen mit dem Brokkoligratin servieren.

* Quelle: < Deleted > erfasst v. J.Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Fri, 23 Dec 1994

Erfasser: Jörg

Datum: 24.01.1995

Stichworte: Fleisch, Rind, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Milchlammrücken in der Kräuterkruste
Möhre und Sellerie schälen, waschen und fein würfeln. Petersilienstengel feinschneiden, Blätter beiseite legen. ...
Milchlammrücken in der Salzkruste
Franz Betzel: [...] ein Rezept mit einem Milchlamm ausgesucht. Wer die Möglichkeit hat, kann das Rezept auch mit ei ...
Milchprodukte: Weiße Kalziumlieferanten
Nährstoffe für Zähne und Knochen: Ob frisch oder gesäuert: Milch gehört zu einer ausgewogenen Ernährung. Sie enth ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe