Brokkoligratin Mit Filetspitzengeschnetzeltem

 
Brokkoligratin:: 20g Butter
  20g Mehl
  0.5l Sahne
  3 Brokkoliköpfe
  1 Zwiebel
  1 Mozarellakugel
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
 
Filetspitzengeschnetzeltes:: 360g Rinderfiletspitzen
  250g Champignons
  1 Zwiebel
  1 Lauchstange
  0.125l Rotwein
  1 Prise Sojasauce
  0.25l Sahne
   Estragon
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Brokkoligratin:

Zwiebel würfeln, in Butter glasig schwitzen, mit Mehl bestreuen;
nachdem dieses bindet, mit Sahne begiessen, mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Rohen Broccoli putzen, in Gratinierform geben, mit
der gebundenen Sahne begiessen, mit Käse bedecken und für ca. 15-20
min. in dem auf 225 GradC vorgeheizten Ofen backen.

Filetspitzengeschnetzeltes:

Filetspitzen in sehr heisser Pfanne nur kurz anbraten, herausnehmen
und würzen. Zwiebelwürfel und Champignons in der selben Pfanne
anbraten, mit Rotwein, Sojasauce und Sahne einkochen, bis die Sauce
dickflüssig ist. Den Lauch waschen und in dünne Streifen schneiden,
dazugeben, ca. 1 min. garen, dann das gebratene Fleisch hineingeben,
mit Salz, Pfeffer, frischen Estragon abschmecken.
Zusammen mit dem Brokkoligratin servieren.

* Quelle: < Deleted > erfasst v. J.Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Fri, 23 Dec 1994

Erfasser: Jörg

Datum: 24.01.1995

Stichworte: Fleisch, Rind, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotbarschfilet Mit Gemüse
Karotten, Schalotten und Lauchende in Würfel schneiden. Lauchstange längs in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. D ...
Rotbarschfilet Mit Gemüsereis
Fischfilet waschen und trockentupfen. Säürn. Zwiebelwürfel im heißen Fett andünsten, Reis kurz mitdünsten. Brühe zugieße ...
Rotbarschfilet mit Sesamkruste
Spinat gründlich waschen, die dicken Stiele entfernen. Zwiebeln fein würfeln. Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in koc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe