Tortiglioni an Pilzsauce - Tortiglioni Ai Funghi Secchi
30g Getrocknete Steinpilze | ||
1tb Olivenöl | ||
4tb Butter | ||
1 Feingehackte Zwiebel (etwa 30 g) | ||
1 Lorbeerblatt | ||
4tb Marsala | ||
300ml Fleischbrühe oder Wasser und Fleischbrühewürfel | ||
Salz | ||
200g Luftgetrockneter Schinken | ||
500g Tortiglioni | ||
100g Geriebener Parmesan |
Zubereitung:
Die Steinpilze während etwa 30 Minuten in lauwarmes Wasser einlegen.
Herausnehmen (nicht abgiessen!), Sand entfernen, ausdrücken und grob
hacken.
In einem Topf Olivenöl und die Hälfte der Butter erhitzen. Zwiebeln
hineingeben und bei mittlerer Hitze und unter ständigem Wenden etwa 5
Minuten dünsten. Wenn nötig 2 - 3 Essl. Einlegeflüssigkeit der Pilze
dazugeben. Lorbeerblatt und Pilze beifügen, gut umrühren und Marsala
dazu-giessen. Zur Hälfte verdampfen lassen und die Fleischbrühe
hineingeben. Salzen, zudecken und die Sauce während etwa 10 Minuten
eindicken lassen. Unterdessen den Schinken ohne Fett in feine
Streifchen schneiden. Kurz vor Ende der Kochzeit zur Sauce geben.
Restliche Butter in eine vorgewärmte Schüssel legen. Die
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schleifennudeln mit Käsesauce
1. Den Speck fein würfeln. Frühlingzwiebeln putzen, waschen und schräg in dünn Ringe schneiden. 2. Die Nudeln in rei ...
Schlemmerpfanne
Öl erhitzen, zerdrückte Knoblauchzehe kurz darin dünsten. Aubergine waschen, putzen, kleinschneiden, hinzufügen, ...
Schlemmerschnitzel
Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann in verquirltem Ei und anschliessend in Paniermehl wenden. Bei ...
1. Den Speck fein würfeln. Frühlingzwiebeln putzen, waschen und schräg in dünn Ringe schneiden. 2. Die Nudeln in rei ...
Schlemmerpfanne
Öl erhitzen, zerdrückte Knoblauchzehe kurz darin dünsten. Aubergine waschen, putzen, kleinschneiden, hinzufügen, ...
Schlemmerschnitzel
Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann in verquirltem Ei und anschliessend in Paniermehl wenden. Bei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe