Tortiglioni an Pilzsauce - Tortiglioni Ai Funghi Secchi

  30g Getrocknete Steinpilze
  1tb Olivenöl
  4tb Butter
  1 Feingehackte Zwiebel (etwa 30 g)
  1 Lorbeerblatt
  4tb Marsala
  300ml Fleischbrühe oder Wasser und Fleischbrühewürfel
   Salz
  200g Luftgetrockneter Schinken
  500g Tortiglioni
  100g Geriebener Parmesan



Zubereitung:
Die Steinpilze während etwa 30 Minuten in lauwarmes Wasser einlegen.
Herausnehmen (nicht abgiessen!), Sand entfernen, ausdrücken und grob
hacken.

In einem Topf Olivenöl und die Hälfte der Butter erhitzen. Zwiebeln
hineingeben und bei mittlerer Hitze und unter ständigem Wenden etwa 5
Minuten dünsten. Wenn nötig 2 - 3 Essl. Einlegeflüssigkeit der Pilze
dazugeben. Lorbeerblatt und Pilze beifügen, gut umrühren und Marsala
dazu-giessen. Zur Hälfte verdampfen lassen und die Fleischbrühe
hineingeben. Salzen, zudecken und die Sauce während etwa 10 Minuten
eindicken lassen. Unterdessen den Schinken ohne Fett in feine
Streifchen schneiden. Kurz vor Ende der Kochzeit zur Sauce geben.

Restliche Butter in eine vorgewärmte Schüssel legen. Die



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schleifennudeln mit Käsesauce
1. Den Speck fein würfeln. Frühlingzwiebeln putzen, waschen und schräg in dünn Ringe schneiden. 2. Die Nudeln in rei ...
Schlemmerpfanne
Öl erhitzen, zerdrückte Knoblauchzehe kurz darin dünsten. Aubergine waschen, putzen, kleinschneiden, hinzufügen, ...
Schlemmerschnitzel
Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann in verquirltem Ei und anschliessend in Paniermehl wenden. Bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe