Tortiglioni con Tonno, Capperi e Acciughe

  350g Tortiglioni
  300g Thunfisch in Öl
  400g geschälte Tomaten
  6 Sardellenfilets
  1sm Glas Kapern
  1 gehackte Knoblauchzehe
  10 zerkleinerte Basilikumblät
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Öl aus der Thunfischdose und ein wenig Olivenöl In einer grossen
Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin anbraten. Die Tomaten in
Stückchen schneiden und ca. 25 Min. köcheln lassen. Die
Thunfischstücke zerkleinern, die Sardellen halbieren und die Kapern
fein hacken. Basilikum hinzufügen. Die Tortiglioni in reichlich
Salzwasser al dente kochen und gut abtropfen lassen. Mit der Sauce
vermengen und mit Basilikumblättern garniert servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Buitoni
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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