Tortiglioni con Tonno, Capperi e Acciughe
350g Tortiglioni | ||
300g Thunfisch in Öl | ||
400g geschälte Tomaten | ||
6 Sardellenfilets | ||
1sm Glas Kapern | ||
1 gehackte Knoblauchzehe | ||
10 zerkleinerte Basilikumblät | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Öl aus der Thunfischdose und ein wenig Olivenöl In einer grossen
Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin anbraten. Die Tomaten in
Stückchen schneiden und ca. 25 Min. köcheln lassen. Die
Thunfischstücke zerkleinern, die Sardellen halbieren und die Kapern
fein hacken. Basilikum hinzufügen. Die Tortiglioni in reichlich
Salzwasser al dente kochen und gut abtropfen lassen. Mit der Sauce
vermengen und mit Basilikumblättern garniert servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Buitoni
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schleckergöschle - Maultaschen mit Walnüssen und Honig
Schleckergöschle = Weiblicher schwäbischer Gourmet. Maultaschen in heisser Rinderbouillon ca. 10-15 Minuten z ...
Schleifennudeln mit Käsesauce
1. Den Speck fein würfeln. Frühlingzwiebeln putzen, waschen und schräg in dünn Ringe schneiden. 2. Die Nudeln in rei ...
Schlemmerpfanne
Öl erhitzen, zerdrückte Knoblauchzehe kurz darin dünsten. Aubergine waschen, putzen, kleinschneiden, hinzufügen, ...
Schleckergöschle = Weiblicher schwäbischer Gourmet. Maultaschen in heisser Rinderbouillon ca. 10-15 Minuten z ...
Schleifennudeln mit Käsesauce
1. Den Speck fein würfeln. Frühlingzwiebeln putzen, waschen und schräg in dünn Ringe schneiden. 2. Die Nudeln in rei ...
Schlemmerpfanne
Öl erhitzen, zerdrückte Knoblauchzehe kurz darin dünsten. Aubergine waschen, putzen, kleinschneiden, hinzufügen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe