Tortiglioni mit Lachs, Erbsen und Safran
400g Lachs | ||
400g Erbsen | ||
400g Tortiglioni; (können auch durch andere Nudeln ersetz werden) | ||
0.75ts Safran | ||
100ml Sahne | ||
Petersilie; fein gehackt | ||
Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Erbsen 5 Minuten in kochendem Wasser garen. Erbsen aus dem Wasser
nehmen und die Nudeln im gleichen Wasser kochen.
In der zwischenzeit den lachs in Würfel schneiden und 3 Minuten in der
Butter braten. Danach Erbsen, Sahne und Safran zugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Nudeln geben. Mit
Petersilie bestreuen und servieren.
Quelle: Werbeanzeige in
: meine Familie & ich 6/2000
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachstartar
Räucherlachs und frischen Lachs sehr fein würfeln. Mit Limettensaft, Öl, Pfeffer, Schalotte und Dill vermengen und ca ...
Lachstartar-Häppchen
Die Brotscheiben leicht grillen und abkühlen lassen. Jede Scheibe diagonal durchschneiden, die entstandenen Dreiecke no ...
Lachstatar a la Sass
Lachs von Gräten und Haut befreien - in feine Würfel schneiden, mit Schalotte, Petersilie und Limonensaft vermengen un ...
Räucherlachs und frischen Lachs sehr fein würfeln. Mit Limettensaft, Öl, Pfeffer, Schalotte und Dill vermengen und ca ...
Lachstartar-Häppchen
Die Brotscheiben leicht grillen und abkühlen lassen. Jede Scheibe diagonal durchschneiden, die entstandenen Dreiecke no ...
Lachstatar a la Sass
Lachs von Gräten und Haut befreien - in feine Würfel schneiden, mit Schalotte, Petersilie und Limonensaft vermengen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe