Tortiglioni mit Thunfisch, Kapern und Sardellen
350g Tortiglioni | ||
300g Thunfisch in Öl | ||
Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe, gehackte | ||
400g Tomaten, geschälte | ||
1sm Glas Kapern | ||
6 Sardellenfilets | ||
10 Basilikumblätter, zerkleinert | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Öl aus der Thunfischdose mit ein wenig Olivenöl in einer grossen
Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Tomaten in Stückchen
schneiden, zufügen und ca. 25 Min. köcheln lassen.
Thunfischstücke und Kapern zerkleinern, die Sardellen halbieren.
Basilikum hinzufügen.
Tortiglioni in reichlich Salzwasser al dente kochen und gut abtropfen
lassen. Mit der Sauce und mit Basilikumblättern garniert servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Aus der Casa Buitoni
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabigratin mit Morcheln
Die Morcheln in kaltes Wasser einlegen. Die Kohlrabi schälen und in etwa 6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotten ...
Kohlrabigratin mit Schabzigersauce
Beachten: als Beilage gerechnet ! Zwiebel in der heissen Butter andünsten, Kohlrabi zugeben, dünsten und mit der Bou ...
Kohlrabi-Hackfleisch-Gratin
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es krümelig ist. Die Zwiebel sehr fein hacken ...
Die Morcheln in kaltes Wasser einlegen. Die Kohlrabi schälen und in etwa 6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotten ...
Kohlrabigratin mit Schabzigersauce
Beachten: als Beilage gerechnet ! Zwiebel in der heissen Butter andünsten, Kohlrabi zugeben, dünsten und mit der Bou ...
Kohlrabi-Hackfleisch-Gratin
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es krümelig ist. Die Zwiebel sehr fein hacken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe