Tortiglioni mit Thunfisch, Kapern und Sardellen

  350g Tortiglioni
  300g Thunfisch in Öl
   Olivenöl
  1 Knoblauchzehe, gehackte
  400g Tomaten, geschälte
  1sm Glas Kapern
  6 Sardellenfilets
  10 Basilikumblätter, zerkleinert
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Öl aus der Thunfischdose mit ein wenig Olivenöl in einer grossen
Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Tomaten in Stückchen
schneiden, zufügen und ca. 25 Min. köcheln lassen.

Thunfischstücke und Kapern zerkleinern, die Sardellen halbieren.
Basilikum hinzufügen.

Tortiglioni in reichlich Salzwasser al dente kochen und gut abtropfen
lassen. Mit der Sauce und mit Basilikumblättern garniert servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Aus der Casa Buitoni
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrabigratin mit Morcheln
Die Morcheln in kaltes Wasser einlegen. Die Kohlrabi schälen und in etwa 6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotten ...
Kohlrabigratin mit Schabzigersauce
Beachten: als Beilage gerechnet ! Zwiebel in der heissen Butter andünsten, Kohlrabi zugeben, dünsten und mit der Bou ...
Kohlrabi-Hackfleisch-Gratin
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es krümelig ist. Die Zwiebel sehr fein hacken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe