Tortilas mit Eiersalat und Räucherlachs gefüllt

  5 Eier; hart gekocht, Achtel
  1 Paprikaschote, rot 2 cm lange Streifen
  1 Salatgurke; entkernt dünne Scheiben
  1bn Frühlingszwiebeln dünne Scheiben
  1 Eisbergsalatkopf dünne Streifen
   Olivenöl; etwas, zum Braten
  2tb Mayonnaise
  1tb Sauerrahm
  1pk Tortillas; (*)
  160g Räucherlachs, Scheiben
  50g Alfalfa-Sprossen
  50g Radieschensprossen
   Sal
   Zucker
   Pfeffer, schwarz; a.d.M.



Zubereitung:
(*) 16 cm Durchmesser, frisch oder TK, in asiatischen geschäften
erhältlich.

Olivenöl erhitzen, Paprika und Frühlingszwiebeln kurz anbraten und
mit Salz und Zucker würzen.

Eier mit Mayonnaise, Sauerrahm und Gemüse mischen und mit Salz und
Pfeffer würzen.

Tortillas kurz im Ofen erwärmen, mit Saltstreifen, Gemüsemix,
Lachsscheiben und Sprossen belegen und aufrollen.

Trotillarollen schräg halbieren und warm servieren.

Tip: Falls keine Tortillas erhältlich sind, kann das Rezept auch mit
Pfannkuchen bereitet werden.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panettone #1
300 g Mehl, Trockenhefe, Zucker, Salz, Zitronenschale und Vanillemark in einer Schüssel vermischen. Das Fett in Flöckc ...
Panettone #1
Die zerkleinerte Hefe im lauwarmen Wasser (I) vorsichtig auflösen. Das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde bilden ...
Panettone #2
Einen hohen Topf mit gefettetem Pergamentpapier auslegen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefun ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe