Tortilla mit Gehacktem

  850g Kartoffeln
  3 Peperoni
  2tb Butter; (1)
  3tb Butter; (2)
   Salz
   Pfeffer
  300g Gehacktes
  1tb Öl
  6 Eier
  50ml Milch
  50g Schwarze Oliven
  1bn Schnittlauch
   Chilisauce
 
REF:  TA 28.08.2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, weich kochen und fein scheibeln. Peperoni
halbieren, entkernen und in Vierecke schneiden, mit den Kartoffeln in
Butter (1) braten. Würzen. Aus der Pfanne nehmen.

Hackfleisch im Öl braten, würzen und aus der Pfanne nehmen.

Eier und Milch verquirlen. Guss mit der Kartoffelmischung, dem Fleisch
und den Oliven vermengen. Aus der Masse in der Butter (2)
portionenweise Tortillas stocken lassen. Schnittlauch fein schneiden,
darüber streuen.

Mit Chilisauce servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananen - Salat oder Dessert?
Da haben wir den Salat, sagte die Banane, als sie in Scheiben geschnitten wurde ... Bananen in Scheiben schneid ...
Bananen "Copacabana"
Wem bei der Nachspeise die Bananen nicht zusagen: Man kann sie ohne weiteres durch Ananas ersetzen. 60 ml Wasse ...
Bananen "Half Moon Hotel"
Im Orangensaft wird der Zucker aufgelöst. Die Bananen werden geschält, nebeneinander in eine flache, ausgebutterte feu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe