Tortilla mit Tomaten

Durchschnittliche Bewertung für Tortilla mit TomatenDurchschnittliche Bewertung für Tortilla mit TomatenDurchschnittliche Bewertung für Tortilla mit TomatenDurchschnittliche Bewertung für Tortilla mit TomatenDurchschnittliche Bewertung für Tortilla mit Tomaten

  2 Kartoffeln
  4 Lauchzwiebeln
  1 Ei
  2 Tomaten
  1 Gehackte Kräuter
  1 Öl
   Salz, Pfeffer
   Magermilch
 
Erfasst Am 09.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext,
   Leicht&Lecker, 09.06.199



Zubereitung:
Zubereitung: Eine Kartoffel in dünne Scheiben hobeln, die andere
grob raspeln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Kartoffeln und Frühlingszwiebeln in etwas Öl in einer
beschichteten Pfanne garen und mit einer verquirlten Masse aus dem
Ei, Milch, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer übergießen.

Alles bei geschlossenem Deckel stocken lassen, auf einem flachen
Teller anrichten und mit den Tomatenscheiben garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Äppelwoi-Hinkelche (hessisches Rezept für Most-Göckele)
Die Hähnchen in Brust und Keulen zerteilen, einölen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Zwiebeln und Champignons i ...
Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Grossküche)
Brot in gleichmässige Würfelchen schneiden, in Fettstoff rösten und warm stellen. Im Kochkessel Fettstoff er ...
Appenzeller Chäs-Tschoope aus Gonten
Das Brot wie für Fondue in Würfel schneiden und in viel Butter goldbraun anrösten. Für die Käsemasse den K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe