Tortilla mit Tomaten
2 Kartoffeln | ||
4 Lauchzwiebeln | ||
1 Ei | ||
2 Tomaten | ||
1 Gehackte Kräuter | ||
1 Öl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Magermilch | ||
Erfasst Am 09.06.1999 Von: | Heinz Thevis | |
VOX Videotext, | ||
Leicht&Lecker, 09.06.199 |
Zubereitung:
Zubereitung: Eine Kartoffel in dünne Scheiben hobeln, die andere
grob raspeln und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Kartoffeln und Frühlingszwiebeln in etwas Öl in einer
beschichteten Pfanne garen und mit einer verquirlten Masse aus dem
Ei, Milch, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer übergießen.
Alles bei geschlossenem Deckel stocken lassen, auf einem flachen
Teller anrichten und mit den Tomatenscheiben garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Äppelwoi-Hinkelche (hessisches Rezept für Most-Göckele)
Die Hähnchen in Brust und Keulen zerteilen, einölen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Zwiebeln und Champignons i ...
Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Grossküche)
Brot in gleichmässige Würfelchen schneiden, in Fettstoff rösten und warm stellen. Im Kochkessel Fettstoff er ...
Appenzeller Chäs-Tschoope aus Gonten
Das Brot wie für Fondue in Würfel schneiden und in viel Butter goldbraun anrösten. Für die Käsemasse den K ...
Die Hähnchen in Brust und Keulen zerteilen, einölen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Zwiebeln und Champignons i ...
Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Grossküche)
Brot in gleichmässige Würfelchen schneiden, in Fettstoff rösten und warm stellen. Im Kochkessel Fettstoff er ...
Appenzeller Chäs-Tschoope aus Gonten
Das Brot wie für Fondue in Würfel schneiden und in viel Butter goldbraun anrösten. Für die Käsemasse den K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe