Tortilla mit verschiedenen Gemüsen (Basisch)
Gemüse nach Wahl: | ||
Porreeringe, rote Paprika- streifen, Zucchinistrei- | ||
fen, Zwiebelringe, Soja- keime o. Tomaten | ||
2 Eigelb | ||
2tb Amaranth; feingemahlen | ||
3tb Süsse Sahne | ||
3tb Mineralwasser | ||
2tb Olivenöl z. Ausbacken | ||
1 Msp. Vollmeersalz | ||
Etwas Curry | ||
Pfeffer | ||
Fr. Keimlinge z.Garnieren | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 25.05.97 |
Zubereitung:
Die ausgewählten Gemüsesorten waschen und kleinschneiden. Aus den
übrigen Zutaten einen Teig rühren. Das Gemüse dazugeben. Das Öl in
einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Masse in die Pfanne
geben und verteilen. Die Pfanne mit einem Deckel zudecken und die Masse
etwa 5-8 Min. auf kleiner Stufe kochen lassen. mit frichen Keimlingen
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Minz-Zucchini
Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Stücke darin ...
Mischgemüse
Das geputzte und gewaschene Wurzelwerk sowie die Kohlrabi werden in gleichmässige kleine Würfel geschnitten. Dann dün ...
Miso-Shitake-Risotto
Zubereitung: Miso, Wasser, Sake und Sherri in einem Topf vorsichtig erhitzen. Sesamund Erdnussöl in einem Topf mit schw ...
Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Stücke darin ...
Mischgemüse
Das geputzte und gewaschene Wurzelwerk sowie die Kohlrabi werden in gleichmässige kleine Würfel geschnitten. Dann dün ...
Miso-Shitake-Risotto
Zubereitung: Miso, Wasser, Sake und Sherri in einem Topf vorsichtig erhitzen. Sesamund Erdnussöl in einem Topf mit schw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe