Tortillafladen
Zubereitung:
Tortillas kauft man fertig im Supermarkt, Abteilung "Länderküche".
Die hellen, dünnen, pfannkuchenähnlichen Fladen schmecken besser,
wenn man sie zuvor im Backofen oder kurz in der Mikrowelle aufwärmt.
Wenn das Büfett in der Küche aufgebaut ist - umso besser. Dann kann
man den Nachschub direkt aus dem Backofen holen. Hineingepackt wird:
Marinierte Hähnchenbrust.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Katerfrühstück (mit Sardinen)
Das Zitronenfleisch in kleine Würfel schneiden; die Ölsardinen etwas abtropfen lassen, mit der Gabel grob zerreissen, ...
Kaugummi, zuckerfrei
Die käufliche Gum-Base wird zunächst durch Vorwärmen im Wärmeschrank bei ca. 70 °C (und anschliessendem Abkühlen a ...
Kaviarsalat auf altägyptische Art
Die Zwiebeln werden gerieben, das Brötchen in Wasser eingeweicht. Man schneidet den Kaviar sehr klein und vermischt ihn ...
Das Zitronenfleisch in kleine Würfel schneiden; die Ölsardinen etwas abtropfen lassen, mit der Gabel grob zerreissen, ...
Kaugummi, zuckerfrei
Die käufliche Gum-Base wird zunächst durch Vorwärmen im Wärmeschrank bei ca. 70 °C (und anschliessendem Abkühlen a ...
Kaviarsalat auf altägyptische Art
Die Zwiebeln werden gerieben, das Brötchen in Wasser eingeweicht. Man schneidet den Kaviar sehr klein und vermischt ihn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe