Tortillafladen

  



Zubereitung:
Tortillas kauft man fertig im Supermarkt, Abteilung "Länderküche".
Die hellen, dünnen, pfannkuchenähnlichen Fladen schmecken besser,
wenn man sie zuvor im Backofen oder kurz in der Mikrowelle aufwärmt.
Wenn das Büfett in der Küche aufgebaut ist - umso besser. Dann kann
man den Nachschub direkt aus dem Backofen holen. Hineingepackt wird:
Marinierte Hähnchenbrust.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Katerfrühstück (mit Sardinen)
Das Zitronenfleisch in kleine Würfel schneiden; die Ölsardinen etwas abtropfen lassen, mit der Gabel grob zerreissen, ...
Kaugummi, zuckerfrei
Die käufliche Gum-Base wird zunächst durch Vorwärmen im Wärmeschrank bei ca. 70 °C (und anschliessendem Abkühlen a ...
Kaviarsalat auf altägyptische Art
Die Zwiebeln werden gerieben, das Brötchen in Wasser eingeweicht. Man schneidet den Kaviar sehr klein und vermischt ihn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe