Tortillas

  165g Weizenmehl
  110g Maismehl
  250ml lauwarmes Wasser



Zubereitung:
In einer grossen Schüssel gesiebtes Mehl und Maismehl vermischen, in
d= ie Mitte eine Vertiefung drücken, nach und nach das Wasser
hineingeben. Zu= einem festen Teig verkneten.

Den Teig auf ein leicht bemehltes Brett legen und nochmals 3 min
kneten, bis er weich ist.

Teig portionsweise ausrollen, bis papierdünne Fladen entstehen.
Beiseit= e stellen, evtl. in Folie einwickeln, um ein Austrocknen zu
verhindern.

Eine Pfanne mit schwerem Boden erhitzen, eine Tortilla in die Pfanne
legen.
Wenn die Ränder anfangen, sich zu wellen umdrehen und auf der anderen
Seite backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schollenfilet-Toasts
1. Schollenfilets kalt abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl in einen tiefen Tel ...
Schollen-Lachs-Röllchen
Kartoffeln schälen und in wenig kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Zwiebel und Möhre schälen. Zwiebel hal ...
Schollenröllchen auf Linsensalat
1. Die Linsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Mit 350 ml Wasser und dem Thymianzweig zum Kochen bringen, b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe