Tortillas
165g Weizenmehl | ||
110g Maismehl | ||
250ml lauwarmes Wasser |
Zubereitung:
In einer grossen Schüssel gesiebtes Mehl und Maismehl vermischen, in
d= ie Mitte eine Vertiefung drücken, nach und nach das Wasser
hineingeben. Zu= einem festen Teig verkneten.
Den Teig auf ein leicht bemehltes Brett legen und nochmals 3 min
kneten, bis er weich ist.
Teig portionsweise ausrollen, bis papierdünne Fladen entstehen.
Beiseit= e stellen, evtl. in Folie einwickeln, um ein Austrocknen zu
verhindern.
Eine Pfanne mit schwerem Boden erhitzen, eine Tortilla in die Pfanne
legen.
Wenn die Ränder anfangen, sich zu wellen umdrehen und auf der anderen
Seite backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schollenfilet-Toasts
1. Schollenfilets kalt abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl in einen tiefen Tel ...
Schollen-Lachs-Röllchen
Kartoffeln schälen und in wenig kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Zwiebel und Möhre schälen. Zwiebel hal ...
Schollenröllchen auf Linsensalat
1. Die Linsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Mit 350 ml Wasser und dem Thymianzweig zum Kochen bringen, b ...
1. Schollenfilets kalt abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl in einen tiefen Tel ...
Schollen-Lachs-Röllchen
Kartoffeln schälen und in wenig kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Zwiebel und Möhre schälen. Zwiebel hal ...
Schollenröllchen auf Linsensalat
1. Die Linsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Mit 350 ml Wasser und dem Thymianzweig zum Kochen bringen, b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe