Tortillas De Patatas Und Tapas Vom Schwein

 
Tortillas: 2 Pellkartoffeln
  3 Eier
  1 Schalotte fein gehackt
  1 Petersilienzweig
  1 Knoblauchzehe zerdrückt
  1 Olivenöl
  1 Oregano
   Salz, Pfeffer
 
Tapas: 200g Schweinehals in kleinenWürfeln
  1 Frische Salbeiblätter
  3 Schalotten in Scheibengeschnitten
  2 Chilischoten
   Einige Schaschlikspiesse
   Etwas Olivenöl
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 27.05.1999 Von:  Ilka Spiess
   ARD-Buffet



Zubereitung:
Für die Tortilla die Kartoffeln pellen, würfeln und in einer Pfanne mit
Olivenöl anbraten. Die feingehackte Schalotte und den Knoblauch dazugeben.

Die Eier verquirlen, mit Oregano, Pfeffer und Salz würzen und über die
Kartoffeln geben. Langsam stocken lassen. Zum Wenden einen flachen Teller
auflegen, rasch umdrehen und die Tortilla zurück in die Pfanne gleiten
lassen.

Tapas: Abwechselnd Fleischwürfel, Chilischoten, Salbei und
Schalottenscheiben auf die Spiesse stecken. Pfeffern, salzen und in
Olivenöl von allen Seiten jeweils 5 Minuten anbraten.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thailändische Fischsuppe
Karkassen waschen, klein schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Mit Weisswein ablöschen, Champignons, sämtliche Ge ...
Thailändische Schweinespiesschen
Zubereitungszeit: 2 Std. marinieren, dann 45 Min. Zubereitung: Fleisch in Rechtecke (ca. 2,5 x 5 cm) schneiden. In eine ...
Thailändischer Eistee
Wasser kochen, Orangenblueten, Tee und Gewürze in das Wasser geben. Einmal aufwallen lassen, dann zugedeckt abkühlen l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe