Tortillas II

  125g Weizenmehl
  125g Maismehl aus dem Reformhaus
  1ts Salz 200 ml lauwarmes Wasser



Zubereitung:
Mehl, Maismehl und Salz vermischen das Wasser esslöffelweise
dazugeben und mit dem Knethaken des Handrührgerät unterkneten. Zu
einer Kugel formen und 20 min. zugedeckt an einem warmen Ort ruhen
lassen. Zu zwölf Kugeln formen und dann so vorgehen wie oben
beschrieben.

* Quelle: Mexikanisch kochen, Cornelia Adam; GU
** From: petra.biersack@zfe.siemens.de
Date: 4 Aug 1994 07

Erfasser: Petra

Datum: 29.08.1994

Stichworte: Mehlspeisen, Mexikanisch, P12, Tortillas



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Lasagne mit Tomaten und Pilzen
Die Lasagneblätter nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. ...
Grüne Nudeln
Verarbeiten wie "Hausgemachte Nudeln". Den aufgetauten Spinat in ein Sieb geben, damit das Wasser ablaufen kann und ...
Grüne Nudeln à la Roberto
Die Erbsen etwas antauen lassen. In einem grossen Topf reichlich Wasser für die Nudeln aufsetzen. In der Zwischenzeit e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe