Tortillas II
125g Weizenmehl | ||
125g Maismehl aus dem Reformhaus | ||
1ts Salz 200 ml lauwarmes Wasser |
Zubereitung:
Mehl, Maismehl und Salz vermischen das Wasser esslöffelweise
dazugeben und mit dem Knethaken des Handrührgerät unterkneten. Zu
einer Kugel formen und 20 min. zugedeckt an einem warmen Ort ruhen
lassen. Zu zwölf Kugeln formen und dann so vorgehen wie oben
beschrieben.
* Quelle: Mexikanisch kochen, Cornelia Adam; GU
** From: petra.biersack@zfe.siemens.de
Date: 4 Aug 1994 07
Erfasser: Petra
Datum: 29.08.1994
Stichworte: Mehlspeisen, Mexikanisch, P12, Tortillas
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Kartoffel-Auflauf
Kartoffeln dämpfen, schälen und in Scheiben schneiden. In eine ausgefettete Auflaufform schichtweise Kartoffeln und Ä ...
Apfel-Kartoffel-Gratin
In Scheiben geschnittene Schalotte in Butter anziehen lassen, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben, mit de ...
Apfel-Kartoffel-Gratin
Die Kartoffeln und die Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden, schichtweise in eine gefettete Auflaufform gebe ...
Kartoffeln dämpfen, schälen und in Scheiben schneiden. In eine ausgefettete Auflaufform schichtweise Kartoffeln und Ä ...
Apfel-Kartoffel-Gratin
In Scheiben geschnittene Schalotte in Butter anziehen lassen, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben, mit de ...
Apfel-Kartoffel-Gratin
Die Kartoffeln und die Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden, schichtweise in eine gefettete Auflaufform gebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe