Tortillas mit Shrimps

 
Für Den Teig: 200g Maismehl
  200g Weizenmehl
  2 Eier
  500ml Milch
   Salz
   Speiseöl
 
Für Die Füllung: 2 Avocados
  400g Shrimps ausgepult
  0.5 Zitrone Saft davon
  2tb Petersilie gehackt
   Pfeffer
   Eiweiß verschlagen



Zubereitung:
Für den Teig Maismehl mit Weizenmehl in eine Schüssel sieben. Eier,
Milch und Salz hinzufügen und die Zutaten zu einem glatten Teig
verrühren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Teig in
kleinen Portionen hineingeben und dünne Fladen daraus backen.
Für die Füllung Avocados schälen, halbieren, entsteinen und das
Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Shrimps mit Zitronensaft,
Petersilie, Pfeffer und Salz verrühren und die Füllung auf die
Fladen verteilen.
Die Fladenränder mit verschlagenem Eiweiß bestreichen,
glattschneiden, die Fladen zusammenklappen, die Ränder andrücken
und die Tortillas nochmals kurz in heißem Öl von beiden Seiten
braten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: erfasst von Peter Kümmel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudel-Broccoli-Pfanne
Nudeln in Salzwasser 10 Minuten kochen. Broccoli in wenig Salzwasser 10 Minuten dünsten, Zwiebeln schälen und fein ...
Nudel-Brokkoli-Auflauf
Makkaroni in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen lassen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. ...
Nudel-Cocktail mit Filet und Speck
Das Rinderfilet in einer Pfanne mit Öl 'medium' braten, salzen und pfeffern. In Alufolie wickeln und stehen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe