Brokkoli-Käse-Muffins
1 Ei, | ||
50ml Pflanzenöl, | ||
80g Parmesankäse (gerieben), | ||
150g Milch, | ||
150g Sahne, | ||
200g Brokkoli (kleine Röschen), | ||
250g Mehl, | ||
2.5ts Backpulver, | ||
0.5ts Natron, | ||
0.5ts Salz, | ||
1pn Muskatnuss |
Zubereitung:
Das Ei mit dem Öl verquirlen. Käse, Milch und Sahne sowie die kleinen
Brokkoliröschen darunter mischen. Das Mehl mit Backpulver und Natron
vermischen. Salz, Muskatnuss unterrühren und zu der Eimasse geben. Den
Teig in die Muffinförmchen füllen und in dem auf 180 Grad vorgeheizten
Backofen 20 bis 25 Minuten backen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Rührteig
: : Folge 317 vom 21. März 2004
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
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