Tortillas und Tostados
MIT 20 CM DURCHMESSER: | 4 Tasse/n Mehl (oder 50% Mehl und 50% Polenta = feinster Maisgries) | |
2ts Backpulver | ||
1 Prise/n Salz | ||
2tb Zerlassene Butter oder Öl | ||
Etwas Wasser |
Zubereitung:
Die Zutaten zu einem trockenen Teig verkneten. In Stücke reissen und
auf einem bemehlten Brett zu kleinen Fladen ausrollen. Ohne Fett in
einer Pfanne kurz backen - ca. 1 Minute pro Seite langt! TOSTADOS Wenn
man die Tortilla in ein wenig Fett ausbäckt, wird sie zum knusprigen
Tostado, den man wie Tortillas isst - also dann "Tex- Mex-Toast".
Passen ausgezeichnet zu Chili Eintöpfen und Ragouts.
: Quelle : Tony De Lisa: Das Ami Kochbuch, Mosaik
: Erfasst : 14.07.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schlemmerhähnchen
Hähnchen in sechs bis acht Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und leicht mit Mehl bestäuben. Morcheln nach ...
Schlemmer-Kasseler
Ein tiefes Backblech mit den Kasseler-Scheiben belegen. Die Champignons abtropfen lassen, auf dem Fleisch verteilen, ...
Schlemmer-Omelett mit Gorgonzola-Creme und Sesam-Gemüse
Zubereitung: Milch mit Eigelb, Salz und Pfeffer verquirlen. Mehl und Haferflocken darunterschlagen (Schneebesen), zu ...
Hähnchen in sechs bis acht Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und leicht mit Mehl bestäuben. Morcheln nach ...
Schlemmer-Kasseler
Ein tiefes Backblech mit den Kasseler-Scheiben belegen. Die Champignons abtropfen lassen, auf dem Fleisch verteilen, ...
Schlemmer-Omelett mit Gorgonzola-Creme und Sesam-Gemüse
Zubereitung: Milch mit Eigelb, Salz und Pfeffer verquirlen. Mehl und Haferflocken darunterschlagen (Schneebesen), zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe