Tortillas und Tostados

 
MIT 20 CM DURCHMESSER: 4 Tasse/n Mehl (oder 50% Mehl und 50% Polenta = feinster Maisgries)
  2ts Backpulver
  1 Prise/n Salz
  2tb Zerlassene Butter oder Öl
   Etwas Wasser



Zubereitung:
Die Zutaten zu einem trockenen Teig verkneten. In Stücke reissen und
auf einem bemehlten Brett zu kleinen Fladen ausrollen. Ohne Fett in
einer Pfanne kurz backen - ca. 1 Minute pro Seite langt! TOSTADOS Wenn
man die Tortilla in ein wenig Fett ausbäckt, wird sie zum knusprigen
Tostado, den man wie Tortillas isst - also dann "Tex- Mex-Toast".

Passen ausgezeichnet zu Chili Eintöpfen und Ragouts.

: Quelle : Tony De Lisa: Das Ami Kochbuch, Mosaik
: Erfasst : 14.07.01 von Micha Eppendorf



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