Tortilla-Salat

  1 Zwiebel
  500g Rinderhackfleisch
  1tb Sonnenblumenöl
   Paprikapulver
   Cayennepfeffer
  1 Stange Lauch
  100g geriebener Käse
  7tb Maggi Texicana Salsa
   Salatblätter
  12 schwarze Oliven
   Tortilla-Chips



Zubereitung:
Zwiebel schälen, kleinschneiden. Rinderhackfleisch im Sonnenblumenöl
anbraten, mit Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Zwiebel
zufügen, kurz mitbraten und etwas abkühlen lassen. Lauch putzen,
waschen, halbieren, in sehr feine Scheiben schneiden und zusammen mit
dem geriebenen Käse zum Hackfleisch geben. Maggi Texicana Salsa
unterrühren. Eine grosse Platte mit Salatblättern auslegen, die
Fleischmasse darauf verteilen. Mit schwarzen Oliven garnieren und mit
Tortilla-Chips umranden.

Pro Portion etwa 480 kcal - 2020 kJ;

** Gepostet von: Andreas Jenet

Erfasser: Andreas

Datum: 30.10.1995

Stichworte: Salat, Mexiko



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