Tortilla-Torte

  1 Lauchstange
  1 Knoblauchzehe
  1tb Çl
  1 Dose/n Casa Fiesta Enchilada(mild)S
  3tb Pfefferschoten
   Salz
   Pfeffer
  4 Eier (hart)
  3 Fleischtomaten
  200g Tilsiter
  8 Weizenmehl Tortillas



Zubereitung:
Lauch putzen, seitlich aufschneiden, waschen. In schmale Ringe
schneiden. Zwiebeln und Knoblauch wÇrfeln. Das GemÇse im Fett anbraten,
mit der Sosse ablÇschen, kurz dÇnsten. mit Pfefferschoten, Salz und
Pfeffer wÇrzen. Eier pellen, Tomaten waschen, beides in dÇnne Scheiben
schneiden. In eine eingefettete Auflaufform eine Tortilla legen, mit
2-3 El GemÇsse-Sosse bestreichen, mit Eiern und Tomaten belegen, mit
KÇse bestreuen. Die nÇchsten Tortillas drauflegen, ebenso belegen. Im
vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 35 Minuten gratinieren.

Quelle: Bild der Frau 22/98



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chop-Suey
Das Fleisch mit der Sojasauce und dem Sherry mischen. Den Lauch waschen, in feine Ringe schneiden und darunterrühre ...
Chop-Suey (Gemüsepfanne)
Sesamsamenöl und geschnittene Frühlingszwiebel in eine Pfanne oder einen Wok geben und heiss werden lassen. Dann d ...
Chop-suey mit Weißkohl
1. Die äußeren Blätter des Weißkohls ablösen und anderweitig verwenden (z.B. für Kohlrouladen). Kohl vierteln, Str ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe