Tortino di zucchine

  1 Bd. glatte Petersilie
  4 kl. Zweige Majoran
  800g Zucchini
   Salz
   schwarzer Pfeffer
   etwas Mehl
  10tb Olivenöl
  6 Eier (Kl. 2)
  5tb Creme fraiche
  50g Pecorino oder Parmesan
  3 kl. Knoblauchzehen



Zubereitung:
- Kräuter hacken, Zucchini putzen, der Länge nach in 1cm dicke Scheiben
schneiden

- Z. mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. &EL Öl in einer Pfanne
erhitzen, Z. auf jeder Seite ca. 3min. goldbraun braten, abtropfen lassen.

- Eier, Creme fraiche und Käse glattrühren, mit Salz, Pfeffer und
Kräutern würzen.

- Feuerfeste Form mit 2EL Öl fetten. Z. hineinlegen und mit der Eimasse
übergiessen. Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und darauf
verteilen.

- Im vorgeheizten Ofen auf der 2.Einschubleiste von unten 30 min. backen,
EL. 220 Grad, Gas 3-4, Umluft 200 Grad und 20 Minuten.

- in Portionen servieren, restliches Olivenöl darüberträufeln.

* Aus e&t
** From: maja@cs.tu-berlin.de (M. Jahr)
Date: 12 Jul 1993 15:57:40 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Martin

Datum: 01.10.1993

Stichworte: News, Zucchini, Gemüsegerichte



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