Toskana-Burger

  3tb Pinienkerne
  1 Ciabattabrot
  100g getrocknete Tomaten in Öl
  250g Ziegenfrischkäse
  1bn Rauke
  10 schwarze Oliven ohne Stein
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
Pinienekerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, herrausnehmen und
abkühlen lassen. Brot in 4 gleich grosse Stücke teilen und quer
aufschneiden. Tomaten fein würfeln. Ziegenkäse in scheiben schneiden.
Rauke waschen , trockenschleudern, in Mundgerechte Stücke zupfen.
Oliven in feine Ringe schneiden. Untere Brothälften mit Olivenöl
beträufeln. mit Rauke, Tomatenwürfeln, Olivenringen und Ziegenkäse
belegen. Pinienkerne darüber streuen. Obere Hälften darauf legen.

Pro Snack : 850kcal./3556kj

Erfasst von Kay Brünner am 30.03.98 Quelle: Kochwoche Nr.7/98



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