Toskana-Burger
3tb Pinienkerne | ||
1 Ciabattabrot | ||
100g getrocknete Tomaten in Öl | ||
250g Ziegenfrischkäse | ||
1bn Rauke | ||
10 schwarze Oliven ohne Stein | ||
2tb Olivenöl |
Zubereitung:
Pinienekerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, herrausnehmen und
abkühlen lassen. Brot in 4 gleich grosse Stücke teilen und quer
aufschneiden. Tomaten fein würfeln. Ziegenkäse in scheiben schneiden.
Rauke waschen , trockenschleudern, in Mundgerechte Stücke zupfen.
Oliven in feine Ringe schneiden. Untere Brothälften mit Olivenöl
beträufeln. mit Rauke, Tomatenwürfeln, Olivenringen und Ziegenkäse
belegen. Pinienkerne darüber streuen. Obere Hälften darauf legen.
Pro Snack : 850kcal./3556kj
Erfasst von Kay Brünner am 30.03.98 Quelle: Kochwoche Nr.7/98
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griechisches Knoblauchhuhn
Die Poularde in Portionsstücke schneiden: dafür zunächst längs des Rückgrats und dem Brustbein aufschneiden. Jeweil ...
Griechisches Knoblauchhuhn
Die Poularde in Portionsstücke schneiden: dafür zunächst längs des Rückgrats und dem Brustbein aufschneiden. Jeweil ...
Griechisches Zitronen-Hähnchen
Hähnchenschenkel und -brüste unter kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, ...
Die Poularde in Portionsstücke schneiden: dafür zunächst längs des Rückgrats und dem Brustbein aufschneiden. Jeweil ...
Griechisches Knoblauchhuhn
Die Poularde in Portionsstücke schneiden: dafür zunächst längs des Rückgrats und dem Brustbein aufschneiden. Jeweil ...
Griechisches Zitronen-Hähnchen
Hähnchenschenkel und -brüste unter kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe