Toskanischer Brotsalat

 
ZUTATEN FÃœR 4 PERSONEN: 0.5 Kopf Eisbergsalat
  2 Gelbe Paprikaschoten
  4sm Tomaten
  1 Frühlingszwiebeln (evtl. mehr)
  300g Fladenbrot oder Baguette
  1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  2pk Knorr Salatkrönung "Basilikum Kräuter"
  4tb Olivenöl
  1pk Knorr Salatkrönung "Croutinos mit Zwieb



Zubereitung:
Zubereitung:

1. : Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zupfen, Paprikaschoten
halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Stielansätze der Tomaten
herausschneiden, die Früchte viertel und entkernen.

2. : Die Frühlingszwieblen schräg in Ringe schneiden. Brot in kleine
Stücke schneiden und im Ofen aufbacken. Knoblauch schälen und durch
eine Knoblauchpresse drücken.

3. : Knorr Salatkrönung mit 6 EL Wasser, dem Olivenöl und Knoblauch
verrühren. Das vorbereitete Gemüse mit dem Brotstückchen mischen.
Das Dressing zufügen und Knorr Salatkrönung "Croutinos mit Zwiebeln"
darüber streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfischsalat mit Weißen Bohnen
Bohnen in ein Sieb schütten, gut abspülen und abtropfen lassen. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln pel ...
Thunfischsalat mit weißen Bohnen
1. Bohnen in ein Sieb schütten, gut abspülen und abtropfen lassen. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln ...
Thymian-Linsen auf Salat
1. Die Linsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Thymianblättchen ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe