Toskanischer Brotsalat

 
ZUTATEN FÃœR 4 PERSONEN: 0.5 Kopf Eisbergsalat
  2 Gelbe Paprikaschoten
  4sm Tomaten
  1 Frühlingszwiebeln (evtl. mehr)
  300g Fladenbrot oder Baguette
  1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  2pk Knorr Salatkrönung "Basilikum Kräuter"
  4tb Olivenöl
  1pk Knorr Salatkrönung "Croutinos mit Zwieb



Zubereitung:
Zubereitung:

1. : Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zupfen, Paprikaschoten
halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Stielansätze der Tomaten
herausschneiden, die Früchte viertel und entkernen.

2. : Die Frühlingszwieblen schräg in Ringe schneiden. Brot in kleine
Stücke schneiden und im Ofen aufbacken. Knoblauch schälen und durch
eine Knoblauchpresse drücken.

3. : Knorr Salatkrönung mit 6 EL Wasser, dem Olivenöl und Knoblauch
verrühren. Das vorbereitete Gemüse mit dem Brotstückchen mischen.
Das Dressing zufügen und Knorr Salatkrönung "Croutinos mit Zwiebeln"
darüber streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprika-Avocado-Salat
Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in kleine Ringe, ...
Paprika-Birnen-Salat
Radicchio putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Paprika waschen, halbieren, Kerne und Stiel entfernen, in 4-5 cm la ...
Paprika-Eier
Die Eier schälen, längshalbieren und die Dotter herausnehmen. Die Dotter mit der Gabel zerdrücken und mit dem Tomaten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe