Toskanischer Filettopf
600g Schweinefilet | ||
8 Scheibe Roher Schinken | ||
4 Scheibe Gekochter Schinken | ||
1cn Pilze | ||
1cn Geschälte Tomaten | ||
oder | ||
1 Pk. Tomatenpüree | ||
Käse gerieben, reichlich | ||
1cn Saure Sahne | ||
1cn Süsse Sahne | ||
Ketchup | ||
Petersilie | ||
Knoblauch | ||
Thymian | ||
Salbei | ||
Rosmarin |
Zubereitung:
Nacheinander in die Auflaufform schichten:
1. Schinkenstreifen
2. geriebener Käse
3. Filetstücke
4. Tomaten und Pilze
5. geriebener Käse
6. Thymian, Salbei und Rosmarin
7. Saure und süsse Sahne, Ketchup und Petersilie und Knoblauch, alles
gemischt.
Bei 200 GradC eine halbe Stunde in den Backofen geben, dann mit reichlich
geriebenem Käse bestreuen und nochmals eine viertel Stunde überbacken.
* Quelle: Rezept aus dem Freundes- kreis
gepostet von Jörg Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Fri, 28 Apr 1995
Erfasser: Jörg
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Pilze, Gemüse, Gratin, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Info: Bohnenkäse / Roter Bohnenkäse
Fermentierter Bohnenquark. Hat einen durchdringenden käsigen Geschmack und wird oft als Gewürz verwendet. Meist von d ...
Info: Essen Pro Person
Als Faustregel für ein Menü oder ein Büffet rechnet man pro Gast verschiedene Speisen im Gesamtgewicht von etwa 500 g ...
Info: Fünf-Gewürze-Pulver
Fertige Gewürzmischung aus Sternanis, Zimt, Fenchelsamen, Nelken und Anispfeffer. Es sollte in einem dicht verschlosse ...
Fermentierter Bohnenquark. Hat einen durchdringenden käsigen Geschmack und wird oft als Gewürz verwendet. Meist von d ...
Info: Essen Pro Person
Als Faustregel für ein Menü oder ein Büffet rechnet man pro Gast verschiedene Speisen im Gesamtgewicht von etwa 500 g ...
Info: Fünf-Gewürze-Pulver
Fertige Gewürzmischung aus Sternanis, Zimt, Fenchelsamen, Nelken und Anispfeffer. Es sollte in einem dicht verschlosse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe