Toskanischer Filettopf

  600g Schweinefilet
  8 Scheibe Roher Schinken
  4 Scheibe Gekochter Schinken
  1cn Pilze
  1cn Geschälte Tomaten
   oder
  1 Pk. Tomatenpüree
   Käse gerieben, reichlich
  1cn Saure Sahne
  1cn Süsse Sahne
   Ketchup
   Petersilie
   Knoblauch
   Thymian
   Salbei
   Rosmarin



Zubereitung:
Nacheinander in die Auflaufform schichten:
1. Schinkenstreifen
2. geriebener Käse
3. Filetstücke
4. Tomaten und Pilze
5. geriebener Käse
6. Thymian, Salbei und Rosmarin
7. Saure und süsse Sahne, Ketchup und Petersilie und Knoblauch, alles
gemischt.

Bei 200 GradC eine halbe Stunde in den Backofen geben, dann mit reichlich
geriebenem Käse bestreuen und nochmals eine viertel Stunde überbacken.

* Quelle: Rezept aus dem Freundes- kreis
gepostet von Jörg Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Fri, 28 Apr 1995

Erfasser: Jörg

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Pilze, Gemüse, Gratin, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Info: Bohnenkäse / Roter Bohnenkäse
Fermentierter Bohnenquark. Hat einen durchdringenden käsigen Geschmack und wird oft als Gewürz verwendet. Meist von d ...
Info: Essen Pro Person
Als Faustregel für ein Menü oder ein Büffet rechnet man pro Gast verschiedene Speisen im Gesamtgewicht von etwa 500 g ...
Info: Fünf-Gewürze-Pulver
Fertige Gewürzmischung aus Sternanis, Zimt, Fenchelsamen, Nelken und Anispfeffer. Es sollte in einem dicht verschlosse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe