Toskanischer Fleischtopf

  2 Kaninchenkeulen
  2 Hendlhaxn
  0.25kg Lammfleisch
  0.25kg Putenfleisch
  0.25kg Schweinefleisch
  1 Zwiebel
  1 Selleriestange
  1 B. Petersilie
  1 Getr. Chilischote
  125ml Weißwein
  0.5kg Paradeiser
  0.5kg Altbackenes Brot
   livenöl, Zitronenschale
   Salz, Pfeffer a. d. Mühle



Zubereitung:
Zwiebel, Sellerie und Zitronenschale klein schneiden. Die Chilischote
zerbröseln. Die Petersilienblttchen fein hacken.
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden.

Die Paradeiser überbrühen, schälen, entkernen und fein hacken.

In einem schweren Topf (Gusseisen) etwas Öl erhitzen. Zuerst das
Schweinefleisch und die Kaninchenkeulen, dann den Rest anbraten. Aus
dem Topf heben. Noch etwas Öl in den Topf giessen. Zwiebel und
Sellerie anrösten. Das Fleisch dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Chili
würzen. Die Paradeiser dazu geben und mit Wein aufgiessen.
Zugedeckt eineinhalb Stunden kochen lassen. Wenn nötig, noch etwas
Suppe dazu giessen.

Das Brot in Scheiben schneiden. Eine Servierschüssel damit auslegen
und den Eintopf darüber giessen.

INFO: Paradeiser = Tomaten



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