Brokkoli-Möhren-Aufstrich

  250g Brokkoli
  100g Möhren
  50g Zwiebeln
  50g Butter
  2tb Haselnüsse
  1 geh. TL Thymian
  3tb Petersilie, fein gehackt
   Kräutersalz



Zubereitung:
Brokkoli, Möhren und Zwiebeln fein würfeln und 8-10 Minuten in Butter
weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Haselnüsse, Thymian,
Petersilie und das Kräutersalz dazugeben. Mit dem Mixstab oder Mixer
pürieren und abschmecken. Falls zu flüssig noch mehr gemahlenen
Nüsse zum Binden dazugeben.

Im Kühlschrank ist dieser Brotaufstrich etwa drei Tage haltbar.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/08/07/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel"creme"suppe
- Spargel schälen, Schalen und abgeschnittene Enden mit Wasser bedecken (leicht gezuckert und gesalzen), aufkochen und ...
Spargel, eine Info
ihn ihren Toten als Wegzehrung mit auf die letzte Reise gaben. Griechen und Römer sangen seinen Lobgesang. Plato erwäh ...
Spargel: Weiss oder grün? (Info)
Der feine weisse Spargel hat auch eine köstliche Variante: Grünspargel! Er ist zarter, aber stärker im Aroma, und sei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe