Brokkoli-Möhren-Aufstrich
250g Brokkoli | ||
100g Möhren | ||
50g Zwiebeln | ||
50g Butter | ||
2tb Haselnüsse | ||
1 geh. TL Thymian | ||
3tb Petersilie, fein gehackt | ||
Kräutersalz |
Zubereitung:
Brokkoli, Möhren und Zwiebeln fein würfeln und 8-10 Minuten in Butter
weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Haselnüsse, Thymian,
Petersilie und das Kräutersalz dazugeben. Mit dem Mixstab oder Mixer
pürieren und abschmecken. Falls zu flüssig noch mehr gemahlenen
Nüsse zum Binden dazugeben.
Im Kühlschrank ist dieser Brotaufstrich etwa drei Tage haltbar.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/08/07/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel"creme"suppe
- Spargel schälen, Schalen und abgeschnittene Enden mit Wasser bedecken (leicht gezuckert und gesalzen), aufkochen und ...
Spargel, eine Info
ihn ihren Toten als Wegzehrung mit auf die letzte Reise gaben. Griechen und Römer sangen seinen Lobgesang. Plato erwäh ...
Spargel: Weiss oder grün? (Info)
Der feine weisse Spargel hat auch eine köstliche Variante: Grünspargel! Er ist zarter, aber stärker im Aroma, und sei ...
- Spargel schälen, Schalen und abgeschnittene Enden mit Wasser bedecken (leicht gezuckert und gesalzen), aufkochen und ...
Spargel, eine Info
ihn ihren Toten als Wegzehrung mit auf die letzte Reise gaben. Griechen und Römer sangen seinen Lobgesang. Plato erwäh ...
Spargel: Weiss oder grün? (Info)
Der feine weisse Spargel hat auch eine köstliche Variante: Grünspargel! Er ist zarter, aber stärker im Aroma, und sei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe