Toskanischer Reispudding
1l Milch | ||
150g Reis | ||
70g Zucker | ||
100g Rosinen (in Brandy eingelegt) | ||
20ml Brandy | ||
2 Eier | ||
2 Eigelb | ||
1tb Butter | ||
Paniermehl |
Zubereitung:
Die Milch aufkochen, Reis, Zucker, Butter beifügen. Wenn der Reis
weich ist, abkühlen lassen. Danach Eier, Eigelb und eingelegte Rosinen
untermischen. Eine Auflaufform ausfetten, mit Paniermehl bestäuben und
den Reispudding hineinfüllen. In den auf 180 Grad vorgeheizten
Backofen stellen bis die Oberfläche goldgelb ist. Lauwarm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurken-Spaghetti-Salat
Die Gurke dünn schälen und das Fruchtfleisch mit dem Sparschäler längs in feine Streifen schneiden, bis nur noch der ...
Gurkensuppe
Die Gurke mit einem Sparschäler schälen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Brühwürfel andünsten (ohne Fett), ...
Gurkensuppe
Gurken vorbereiten: Für die Garnitur einige Gurkenscheibchen zur Seite legen. Rest schälen, längs halbieren, Kerne en ...
Die Gurke dünn schälen und das Fruchtfleisch mit dem Sparschäler längs in feine Streifen schneiden, bis nur noch der ...
Gurkensuppe
Die Gurke mit einem Sparschäler schälen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Brühwürfel andünsten (ohne Fett), ...
Gurkensuppe
Gurken vorbereiten: Für die Garnitur einige Gurkenscheibchen zur Seite legen. Rest schälen, längs halbieren, Kerne en ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe