Toskanischer Reispudding

  1l Milch
  150g Reis
  70g Zucker
  100g Rosinen (in Brandy eingelegt)
  20ml Brandy
  2 Eier
  2 Eigelb
  1tb Butter
   Paniermehl



Zubereitung:
Die Milch aufkochen, Reis, Zucker, Butter beifügen. Wenn der Reis
weich ist, abkühlen lassen. Danach Eier, Eigelb und eingelegte Rosinen
untermischen. Eine Auflaufform ausfetten, mit Paniermehl bestäuben und
den Reispudding hineinfüllen. In den auf 180 Grad vorgeheizten
Backofen stellen bis die Oberfläche goldgelb ist. Lauwarm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gurken-Spaghetti-Salat
Die Gurke dünn schälen und das Fruchtfleisch mit dem Sparschäler längs in feine Streifen schneiden, bis nur noch der ...
Gurkensuppe
Die Gurke mit einem Sparschäler schälen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Brühwürfel andünsten (ohne Fett), ...
Gurkensuppe
Gurken vorbereiten: Für die Garnitur einige Gurkenscheibchen zur Seite legen. Rest schälen, längs halbieren, Kerne en ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe