Toskanischer Reispudding

  1l Milch,
  150g Reis,
  70g Zucker,
  100g Rosinen (in Brandy eingelegt),
  1 Gläschen Brandy,
  2 Eier,
  2 Eigelb,
  1tb Butter,
   Paniermehl



Zubereitung:
Die Milch aufkochen, Reis, Zucker, Butter beifügen. Wenn der Reis weich
ist, abkühlen lassen. Danach Eier, Eigelb und eingelegte Rosinen
untermischen. Eine Auflaufform ausfetten, mit Paniermehl bestäuben und
den Reispudding hineinfüllen. In den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen
stellen bis die Oberfläche goldgelb ist. Lauwarm servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Ostermenü (Lamm)
: : Folge 299 vom 6. April 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier Benedikt
Den Speck in der Pfanne knusprig braten und im Ofen bei 60 Grad warm halten. Für die Hollandaise ein heisses Wasserbad ...
Eier gefüllt mit Garnelen
Die Eier längs halbieren. Mit einem Teelöffel das Eigelb entfernen und in eine kleine Schüssel geben. Mayonnaise dazu ...
Eier Gefüllt mit Garnelen
Die Eier längs halbieren. Mit einem Teelöffel das Eigelb entfernen und in eine kleine Schüssel geben. Mayonnaise dazu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe