Toskanischer Reispudding
1l Milch, | ||
150g Reis, | ||
70g Zucker, | ||
100g Rosinen (in Brandy eingelegt), | ||
1 Gläschen Brandy, | ||
2 Eier, | ||
2 Eigelb, | ||
1tb Butter, | ||
Paniermehl |
Zubereitung:
Die Milch aufkochen, Reis, Zucker, Butter beifügen. Wenn der Reis weich
ist, abkühlen lassen. Danach Eier, Eigelb und eingelegte Rosinen
untermischen. Eine Auflaufform ausfetten, mit Paniermehl bestäuben und
den Reispudding hineinfüllen. In den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen
stellen bis die Oberfläche goldgelb ist. Lauwarm servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Ostermenü (Lamm)
: : Folge 299 vom 6. April 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
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Den Speck in der Pfanne knusprig braten und im Ofen bei 60 Grad warm halten. Für die Hollandaise ein heisses Wasserbad ...
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Die Eier längs halbieren. Mit einem Teelöffel das Eigelb entfernen und in eine kleine Schüssel geben. Mayonnaise dazu ...
Eier Gefüllt mit Garnelen
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