Toskanisches Bauernfrühstück

  600g Kartoffeln
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  4 Olivenöl
   Salz
   Kräuter der Provence
  1 rote Paprikaschote
  2 Eier
  6 schwarze Oliven
  2 gehobelter Parmesan
  2 frische Kräuter nach Wahl; gehackt



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch
schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen.
Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch 5 Minuten kräftig anbraten. Salzen,
mit den Kräutern der provence würzen und den Deckel auflegen. Weitere
10 bis 15 Minuten garen.
Paprikaschote waschen, in kleine Würfelchen schneiden und unter die
Kartoffeln mischen. Die verquirlten Eier darübergiessen und stocken
lassen.
Mit den gehackten Oliven, Käse und Kräutern bestreut servieren.

Notiz: Mühle mit schwarzem Pfeffer bereithalten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingelegtes Sichuan-Gemüse - Sichuan Pao Cai
1. Das Gemüse schälen oder waschen, putzen und in grobe Streifen schneiden. Dann getrennt oder gemischt in heiss ausgesp ...
Eingemachte Bohnen'
Pro Einweckglas (1 Liter) werden ca. 500 - 600 g Bohnen benötigt. Schnittbohnen Grüne Bohnen, auch Speckbohnen genannt ...
Eingemachte Peperoni
Die Peperoni halbieren, entkernen und in kräftigem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abschütten, kalt abspülen und sehr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe