Tostadas de Harina (Cheese-Tortilla Appetizers)
6 Weizen Tortillas | ||
2c milder Cheddar Käse | ||
2tb California Chiles, grün | ||
oder | ||
2 Chorizo Würstchen | ||
oder | ||
0.5 Dose/n Corned beef |
Zubereitung:
Die Tortillas mit etwas geriebenem Cheddar bestreuen. Aussenherum einen
1,5 cm breiten Rand frei lassen. Auf den Käse kommen nun die fein
gehackten Paprikas oder die zerkümelten Würstchen bzw. das
zerkrümelte Corned beef.
Die Tortillas auf einem mit Backpapier belegten Backblech 8 - 10
Minuten bei 225°C im vorgeheizten Backofen backen bis die Ränder
knusprig und braun sind. Jeden Tortilla in 6 Teile zerschneiden und
warm servieren.
Sie werden in den Lokalen aber auch kalt mit einer Chile Sauce zum
Dippen gereicht
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnentarte an Schokoladensauce
Zubereitung: Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen. Die Birnen schälen, in Spalten schneiden und in dem Zucker a ...
Birnentarte mit Zitronenmelisse
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig ausrollen, eine flache Backform (Durchmesser 26 cm) fetten und damit ausl ...
Birnentaschen mit Vanillesauce
1. Beerencocktail auftauen lassen, Blätterteig ausgebreitet auftauen lassen. Zwieback in einen Kunststoffbeutel geben u ...
Zubereitung: Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen. Die Birnen schälen, in Spalten schneiden und in dem Zucker a ...
Birnentarte mit Zitronenmelisse
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig ausrollen, eine flache Backform (Durchmesser 26 cm) fetten und damit ausl ...
Birnentaschen mit Vanillesauce
1. Beerencocktail auftauen lassen, Blätterteig ausgebreitet auftauen lassen. Zwieback in einen Kunststoffbeutel geben u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe