Tostadas de Harina (Cheese-Tortilla Appetizers)

  6 Weizen Tortillas
  2c milder Cheddar Käse
  2tb California Chiles, grün
   oder
  2 Chorizo Würstchen
   oder
  0.5 Dose/n Corned beef



Zubereitung:
Die Tortillas mit etwas geriebenem Cheddar bestreuen. Aussenherum einen
1,5 cm breiten Rand frei lassen. Auf den Käse kommen nun die fein
gehackten Paprikas oder die zerkümelten Würstchen bzw. das
zerkrümelte Corned beef.
Die Tortillas auf einem mit Backpapier belegten Backblech 8 - 10
Minuten bei 225°C im vorgeheizten Backofen backen bis die Ränder
knusprig und braun sind. Jeden Tortilla in 6 Teile zerschneiden und
warm servieren.

Sie werden in den Lokalen aber auch kalt mit einer Chile Sauce zum
Dippen gereicht



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnentarte an Schokoladensauce
Zubereitung: Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen. Die Birnen schälen, in Spalten schneiden und in dem Zucker a ...
Birnentarte mit Zitronenmelisse
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig ausrollen, eine flache Backform (Durchmesser 26 cm) fetten und damit ausl ...
Birnentaschen mit Vanillesauce
1. Beerencocktail auftauen lassen, Blätterteig ausgebreitet auftauen lassen. Zwieback in einen Kunststoffbeutel geben u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe