Ampelsalat mit Thunfisch

  250g Dicke Bohnen (TK)
  125g Maiskörner (TK)
  100g Tomatenpaprika (Glas)
  1sm Rote Zwiebel
  2tb Rotweinessig
  2tb Balsamicoessig
   Salz
   Pfeffer
  0.5ts Senf
  4tb Öl
 
ZUM ANRICHTEN:  Endiviensalat; in Streifen geschnitten
  1 Dose/n Thunfisch in Öl, gute Qualität



Zubereitung:
Die Maiskörner auftauen lassen.

Aus dem Essig, Salz, Pfeffer, Senf, feingeschnittener Zwiebel und Öl
eine Salatsauce rühren.

Die dicken Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, dann unter
kaltem Wasser abschrecken und häuten. Noch lauwarm mit der Salatsauce
verrühren.

Die abgetropften Tomatenpaprika in Würfelchen schneiden, mit dem Mais
zu den dicken Bohnen geben und mindestens 1 Stunde ziehen lassen,
nochmal abschmecken.

Den gewaschenen, trockengeschleuderten Endiviensalat auf Tellern
anrichten und den bunten Salat darauf verteilen. Jeweils 1 Stückchen
Thunfisch daraufsetzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Makrele auf Tomatenkompott
Von den Makrelenfilets jeweils ein 4 cm langes Stück abtrennen, davon die Haut abziehen und ganz fein würfeln. Mit Zitro ...
Malfatti Di Spinaci - Klösse mit Spinat und Ricotta
Wasser in einem Topf aufkochen, Spinat hineingeben und einige Minuten kochen, bis er weich ist. Abtropfen lassen, in ein ...
Mallorquinische Pizza mit Roten Paprikaschoten
(Coca de pimientos rojos) Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe mit Zucker und Wass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe